СПАСИБО, а что первым ставить?== Каталист ATI Catalyst ™ 10,7 Обновить драйвер OpenCL для ™ 1.1 Поддержка=== или SKD??? и второй вопрос--- У меня 5970+240 с Бетта драйвером, не будут ли конфликтовать OPEN CL NWIDIA с OPEN CL ATI??? и не уменшится ли FPS???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
pellett писал(а):
СПАСИБО, а что первым ставить?== Каталист ATI Catalyst ™ 10,7 Обновить драйвер OpenCL для ™ 1.1 Поддержка=== или SKD??? и второй вопрос--- У меня 5970+240 с Бетта драйвером, не будут ли конфликтовать OPEN CL NWIDIA с OPEN CL ATI??? и не уменшится ли FPS???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Evillkiller
Цитата:
В 2D режиме, температуры глючные в диапазоне от 27 до 32 гр.
Аналогично на 30-32 ловлю, спасает то что если сделать разгон хоть маленький то 2д частоты будут не 157мгц а 400мгц и при этом колд бага нету. Но у вас же 2 карты, думаю что коглд баг ловит та что в верхнем слоту, может их местами поменять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
temrus63 писал(а):
ребят, вижу тут у многих проблема с хисами.
а в чем проблема, хеми ХИС с первых партий, единственная "трабла" - рокот турбины на низких оборотах, но после интенсивного прогрева и оверклока шума практически не слышно. Вопрос к корифеям: нужно ли "шить" обновленный БИОС в карточку и что это даст?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
`AStaroth писал(а):
а в чем проблема, хеми ХИС с первых партий, единственная "трабла" - рокот турбины на низких оборотах, но после интенсивного прогрева и оверклока шума практически не слышно. Вопрос к корифеям: нужно ли "шить" обновленный БИОС в карточку и что это даст?
ну, рокот турбины - явно не тот баг, который можно исправить перепрошивкой
Evillkiller писал(а):
если нет проблем в работе сабжа, шить другие версии нет необходимости.
Думаю лучше сначала драйвер поставить. У меня 5970+9800GT - проблем не замечено.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Evillkiller Мои Поздравления!!! С Водой тебя! Пишу далеко от Родины, соррьки. Попробуй вздуть на своем 980-м, сам знаешь кого, в Вантаже. Скоро фоты потгоню , но все от старшего сына зависит. Удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Подскажите , а GT240 для физики хватает ,и никакого отличия от тойже 250й нету ? , а то думаю заморочиться ради мафии 2 Тоесть 5970+НВ= Мегамафия) хватит, у меня в Бетмане FPS было 14-23-57, с 240 стало 41-62
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Alexandr82 а у тебя в GPU-Z галки стоят и на ATI и на NVID и FPS меньше не стало?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: bartx3 240 идет тока для Физики,ну и память добавляет,для Кризиса, все,что выше-перебор
Добавлено спустя 1 час 37 минут 28 секунд: странно в Мафии, отключается Физикс 257.15 бетта, удалил, установил 9.10.0513, все равно в связку 5970+240 не работает, это све игра загаживает, тоже было и с демкой, КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?? ДО ЭТОГО ФИЗИК БЫЛ
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды: АГААААААААА поставил Физик 8.09 и все пошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
pellett Ну что ты мне будешь рассказывать у меня стоит 8800жт ОС версия 1гб, так с ней мафия с трудом физикс тянет, а 240 будет послабее, так что фпс будет ниже 25 точно падать.
bartx3 у меня в МЕТО 5970+240=60FPS а на мафиифизик у веня никакой не работает, игра с ранней версией не пускается, а с новой работает дез Физика, и вообще она его зарезает на всей системе, твои предложения??
The following Catalyst application profiles are available with this release of Singularity – CrossFire™ profile update Mafia 2 – CrossFire™ profile update Final Fantasy XIV Benchmark – new CrossFire™ profile Lord of the Rings Online – new CrossFire™ profile Aliens Vs. Predator – CrossFire™ profile update
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
День добрый.. Имею 5970, точнее она меня имеет.. после версии дров 10.5 все следующие вызывают BSOD на 7-ке 64 бит. Проблема в дровах, на гуру3д сказали, что это из-за кривого удаления старых дров штатными средствами, когда остается в системе какой-то старый драйвер и насильно остается дефолтным, при том, что все остальные дрова меняются.. как с этим бороться не сказали.. посоветуйте софтинку для полного анинстала дров АТИ.. ваще затрахался я с ней, следующая видяха будет Нвидия
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"