Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
[nVidia GTX 480] 1536Mb DDR5 | Zotac ZT-40101-10P Что про эту видуху скажите горячая?(кто юзал реф от зотака)
У всех карт разное напряжение на ядре, так что как повезёт - попадётся с низким напряжением, будет более или менее терпимая темпа, попадётся с высоким напряжением будет горячая. В любом случае если хочется тишины и приемлимых температур, то нужно задумываться об альтернативном охлаждение.
komesergey писал(а):
про меню- я вообще не понимаю что там такое видяху грузит,
В метро в меню сцена на движке, и т. к. в ней нагрузка на ЦПУ минимальная, то фпс зашкаливает, и очень сильно грузит видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Надо в плотную заняться этим, что бы в будущем и нам и комрадам было легче!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
NOFX В ассортименте этого магазина фулкаверов ЕК нет, только DD. Может дадите ссылочку на другой магаз? думал заказать в Акватюнинге, но что-то выбора вообще никакого-элементарных обжимных колец нет, но есть водоблоки ЕК и в переводе на наши деньги порядка 3500р. Да и вообще, заказав у них можно взять всё что нужно за сумму в пределах 11000, а если брать в Москве, то 15000р. Но зато в Москве поехал и взял всё за раз, а от Акватюнинга ждать 4-5 недель...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Фото: 1
Правила тестирования будут обговариваться?
Для себя сделал вывод, подтверждением стабильности можно считать тест GPU OCCT, т.к. в других программах, и даже играх ошибки не выявляются даже при более высоком разгоне. #77 Разгон на штатном вольтаже MSI 480 - 1.0v GPU:750/1500 RAM:1990
(753/1505 1990) тест тоже проходит, но для запаса можно оставить (если не повышить штатные напруги) круглые 750/1500 Память на 2000MHz на 20-30 минутах появляются ошибки, видимо перегрев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Думаю еще пару человек карты свои спалят таким тестом(GPU OCCT 1час ) охотку так тестить у всех пропадет, при такой жаре карта и на дефолте такую нагрузку может не выдержать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
virus1973rus писал(а):
Думаю еще пару человек карты свои спалят таким тестом(GPU OCCT 1час ) охотку так тестить у всех пропадет, при такой жаре карта и на дефолте такую нагрузку может не выдержать
Ничего, ничего, пускай поиграются...
NOFX писал(а):
Я лично думаю,что лучше вписаться в заказ с той же аквы или амерских магазов.
Проблема ещё в том, что я ничерта не знаю по теме СВО. Назаказываю в этом Акватюнинге и половина друг к другу не подойдёт. А тут мне хоть подберут всё как положено. Я уже спрашивал в другой теме, но там так и не ответили. Как считаете, двух таких радиаторов хватит для охлаждения 480-й? http://overhard.ru/XSPC-RX120.html Нужно именно односекционки-хочу разместить всё внутри, а двух секционки не лезут Позже возможно установлю водоблок на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
у меня закрякала через 5 минут) при 650/1300/1700, правда без ошибок, что-то мне не нравится палитовское охлаждение
Member
virus1973rus писал(а):
Ну так и надо выяснить, тест каким софтом считать показателем стабильности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Alex1978 Тебе же ответили что два RX выдержат, на счет фулкаверов какие лучше, тебе сейчас не кто не ответит пока не будет результатов теста, на счет заказать советую у камрада Gre4kaviewtopic.php?f=50&t=344603 напишешь ему в личку он тебе все подберет, получится не дорого и быстро У меня показатель стабильности марки и бублик для начала, потом просто гамаю в игры, если хоть один вылет то сразу откатываюсь на -20мгц. чтоб с запасом и играю в свое удовольствие(до следующего вылета ) а не карту насилую
Member
virus1973rus писал(а):
У меня показатель стабильности марки и бублик для начала, потом просто гамаю в игры, если хоть один вылет то сразу откатываюсь на -20мгц. чтоб с запасом и играю в свое удовольствие(до следующего вылета ) а не карту насилую
Марки и на 857MHz с напругой 1.13v крутятся, без вылетов и артов, а в GPU OCCT в первую-же минуту карта сыпет ошибками.
serg aka lain Час много конечно, 15 минут достаточно, зачем карточки мучить. Скрин такой, думаю пойдет как доказательство. Насчет темы по статистике отписал Kerosin в лс, он тему по ферми держит, может согласится и тему по статистике держать.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
подскажите насколько точно софтом глянуть напряжение на карту ? или может врать ?
по gpu-z v.0.4.3 показывает 2D= 0,875 3D=1,025 я так понимаю это 0.8\1 ? но частоту в 3D почему то завышает на единицу 608MHz когда афтербурнер v.1.6 указывает 607MHz