Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
NV30
Цитата:
Купи внешний термодатчик и мерь им. Например если денег много можно купить Thermaltake Hardcano. С ним идет несколько термодатчиков и LCD экран для отображения температуры.
че-то денег жалко.. лучше тестер у другана возьму.. а если с обратной стороны vpu пальцу горячо становится секунды через две - это скока градусов примерно? и какой порог лучше не превышать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Izixhidi Поздравляю фирма cool сам там брать буду через неделю - только вот разгон твоего экземпляра меня интересует т.к. один знакомый взял там по моей рекомендации - Tramp - и разгон его не порадовал - 428/740.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: TRAMP Как прошиЛ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
Nistelrooy
TRAMP его там точно брал?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Nistelrooy В пятницу вечером буду заниматься вопросом разгона - тогда сообщу.
Каким образом чип можно все-таки кроме как глазами узнать
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Nistelrooy А почему ты именно эты фирму Tramp'у рекомендовал?
Member
Izixhidi Я предложил ему на выбор две вирмы где есть интересующая его карта по приемлемой цене и на дизайне xt + мне понравилось обслуживание в Полюсе...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Насчет чипа - можешь прошить биос от XT и если лагов в марке не будет - то это 360...
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: NV30 Я тут вот что подумал - можно сейчас взять 9800 pro и разогнать(переделать в xt), взять через пару месяцев X-800 SE, или поднапрячься и опятьтаки через пару месяцев взять 6800 128Mb и переделать в gt/ultra т.е. 16 конвееров вкл. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard107341id ЗЫ экономия средств предпочтительнее...
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: Izixhidi Цена какая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Nistelrooy
Цитата:
Я тут вот что подумал - можно сейчас взять 9800 pro и разогнать(переделать в xt), взять через пару месяцев X-800 SE, или поднапрячься и опятьтаки через пару месяцев взять 6800 128Mb и переделать в gt/ultra т.е. 16 конвееров вкл. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?hard107341id ЗЫ экономия средств предпочтительнее...
Можно конечно поднапрячься и взять X800SE или 6800, но только если в фирме где будешь брать есть манибек. Хотя если придется доплачивать не очень много можно брать и на удачу, всё равно 6800 быстрее, а иногда и на много, чем 9800ПРО/ХТ.
Izixhidi Если хочется узнать какой чип ставь дрова форсаж и в них выбирай софтовую переделку в 9800ХТ. Если не будет черных конструкций в 2,3 тесте марка03 и тесте RagTroll, тогда чип Р360.
Member
TRAMP Ты же меньшие частоты называл... что случилось что они выросли?
Кстати к нам присоединился Izixhidi он там же брал где ты и где я, в скором времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO "доплачивать" это обычно когда к большей сумме добавляют меньшую,
а у тебя наоборот, вообше я бы взял за 4200...
на сегодня ее вполне хватит,
а завтра ее сможешь легко продать тыщи за 3 и там поглядишь что купить...
Но если деньги есть можно конечно и 6800 взять, и переделать.