Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
allsap писал(а):
2.Открываем его блокнотом и пишем в конце:
У меня не писалось.Я скопировал папку на рабочий стол - там написалось.Потом почистил родную,а с рабочего стола направил на почищенное место - и всё получилось...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
CANZLER Потестил счас карту по основательнее. Всетаки побыстрее монстрик будет нежели моя 470 GTX которая на 700\1400\3500 работала. o(`L`)o Карточку для физикса скоро докуплю думаю проблем с ним не будет!
Довольно долго сидел с кроссом 5870. В определенный момент начались проблемы, конкретно - полосатый матрас. Косяк был очень "плавающий", иногда вылезал через 5-10 минут игры, иногда его не было 3-4 дня. Настолько я устал с ним бороться, что просто выдернул одну 5870, благо игр которые бы не потянула одна 5870 сейчас, по большому счету, нет. Проблемы сразу ушли. Так и пролежала она месяц или два, пока я не ткнул её обратно, не в кросс, просто поменял карты местами. На моё удивление, матрас вылез уже через 5 минут. Ну тут уже понятно, что дело в железе. Проблема вот в чем. "Полосатая" 5870 отлично проходит все тесты: Deep Freeze, Urino Engine, Vantage. OCCT тестит без ошибок. Стоит начать играть(CODMW2, BFBC2), через 5-15 минут матрас. Боюсь, что завернут на гарантии (Игры они там ставить точно не будут ). Чем еще можно погонять карточку, чтобы поймать матрас?
Из фака: В: Вдруг все виснет глухо,но перед этим на экране появляются коричневые вертикальные полосы.Это еще что и почему? Спасает только рестарт... О: По результатам экспериментов участников форума виной этому, как ни странно, переразгон CPU, или неправильный разгон по вольтажу оного. Ну или мониторинг вольтажа сразу несколькими утилитами. Кроме CCC карту ничего не мониторит. Камень в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Почему не создается тема Все о видокартах Radeon 6850/6870? Очень интересно понаблюдать за обсуждением данных новинок. Вышли давно, уже даже успели в никс завести немного карточек, правда раскупили сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
betaKot Они обязаны в играх тестировать, если в синтетике ничего не выходит. Как раз игра и является максимально приближенным к реальным условиям тестом.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
1.C:\Program Files\MSI Afterburner\Profiles ищем файл вида (VEN_1002&DEV_6899&SUBSYS_034E1043&REV_00&BUS_1&DEV _0&FN_0.cfg) 2.Открываем его блокнотом и пишем в конце:
[Settings] uP6208_Detection = 1
Подходит для ASUS EAH5850 Direct CU и ASUS Radeon HD 5870 1GB V2
Попробовал, не срабатывает. Может драйвер v. 10.10 не нравится, аль винда win7 x64 не подходит. Обидно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: г.Белая Церковь
betaKot писал(а):
Проблема вот в чем. "Полосатая" 5870 отлично проходит все тесты: Deep Freeze, Urino Engine, Vantage. OCCT тестит без ошибок. Стоит начать играть(CODMW2, BFBC2), через 5-15 минут матрас. Боюсь, что завернут на гарантии (Игры они там ставить точно не будут ). Чем еще можно погонять карточку, чтобы поймать матрас?
Попробуй Heaven Benchmark v2.1, у меня карта была с похожими симптомами, карта 5830 проходила все тесты, а в играх вылетала, этот бэнч выбивал ее быстее любой игры.
_________________ Слово "жидкость" нужно заменить на "еврейкость"- скажем НЕТ антисемитизму!