Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
50 в простое при 100% кулера нормально , нормальная темпа- это до 42 хотя бы на 40-45%, у меня 260 в жару эту дикую грелась в простое до 44 гр на 40%, пусть запустят карту в дефолте и посмотрят темпы, должны поменять, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Подтверждаю, так при этом это ж еще и дх 11
Разница по сравнению с дх9 очень заметная, все ближе к реальности.А вот хэвэн тормозит в 1920х1200, причем что с АА что без, частота кадров на максе иногда проседает до 22-25к\с, это несколько расстроило, GF104_336 слабоват для него.
Member
RamonD Ну организуй охлад, попробуй дополнительно, в тыл или сбоку вентилей поставь, у меня с тыла макстрон на питание дует, а с боку noctua NF-P14 FLX но он больше на мать дует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
Абзац! что щас было...букавально минуту назад услышал треск сумасшедший,чуть Богу душу не отдал! 2 лепестка отлетели к чертям от кулера! У меня ещё такого не было... в шоке сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
На ходу разваливаются?(
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Абзац! что щас было...букавально минуту назад услышал треск сумасшедший,чуть Богу душу не отдал! 2 лепестка отлетели к чертям от кулера! У меня ещё такого не было... в шоке сижу.
гыг бывает !!!! неси в гарантию в магаз - будут менять .
Member
RamonD Ну вот видишь, теперь есть 100% повод нести назад не преживай, теперь заменят уж.Выпей валерьяночки, седня уже выпил- карта чето с 3 раза завелась в самом начале
Последний раз редактировалось Kotya 2 16.09.2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
А если докопаются что сам туда полез?...Типа хотел поменять охлад и запорол кулер
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Вот поэтому гайнвард 768мб за очень вкусную цену 6290р не стал брать...теперь вообще буду стороной обходить такие поделки, это уж слишком, съэкономили на всем, радиатор простой, кулер разваливающийся, темпы аццкие, пайка без флюса (много палитов разных уже пропаивал, потому и знаю),извините - но экономия в 200р вообще ни разу не стоит того, лучше уж взять проверенный референс, с ним точно никаких проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
Дерт 2 очень хорошо оптимизирована... Именно поэтому на абсолютно полном максе играю в него с 460 768Mb и все норм, но запусти что то более кривое и требовательнее и поймешь как нужна 1 гб =))
Стоила бы gigabyte на 1 гб 7000 с радостью бы взял =)) А так остальное брать как то не очень хочется по: 1) плохое охлаждение 2) шумные 3) нет VRM радиаторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Н.Новгород
Beetlejuice Так вот именно что так всё и выглядит-мол полез да убил.Да только я не идиот ,что лазить туда (видили бы как я распоковывал её-держал 2 пальцами,чтоб не заляпать).Капец.6790р. на ветер...
Member
[quote="RamonD"] Погоди ещё.Объяснишь что так и так.Скажешь что и в мыслях небыло в первые дни лазить куда то и что то менять.К тому же если кулер выглядит хлипко то и вопросов задавать не будут