Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
lvwv Там референсы, только шильдики разные.Будут работать. И таки хорошо подумали, нужен ли вам Квад-сли часто глючный и с памятью в 2 гига, которой реально сейчас мало становиться для поиграть?. Может ну ее. Продать 690, да купить одночип?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Ligas Он ещё одну хочет взять, читай внимательно. Если конечно её ему не дарят, то это минимум пятнашка, а то и поболе. Смысл? Эту спулить за ту же пятнашку (а то и поболе ) и добавить. Вот я о чем. А так естественно согласен, что сейчас продавать не очень. Только глюкодром из двухчипиков- это по любому тяжелая много жрущая горячая ботва с теперь уже критично ограниченным количеством набортной видеопамяти. Я собственно больше об этом. И про разрешение чел не написал. Может ему вообще одной за глаза.
Последний раз редактировалось Svenson 16.02.2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
из-за дикого шума в играх появилось желание поставить сво. Но вот full cover водоблок сильно дорог да и купить тяжело. есть мысль поставить 2 водоблока только на сами gpu. Подскажите на этой карточке кроме gpu есть еще горячие компоненты требующие активного охлаждения?
Member
R0m4ik На PLX-чип, отвечающий за коммутацию между ГПУ радиатор не наклеить. Там он без крышки даже. Но требует нормального охлаждения. И прочие элементы тоже требуют. И это не только мосфеты питалова ядер. Там еще разбросаны по плате элементики , которые через ТИ контактируют с теплосъемной пластиной на стоковой СО, т.е. тоже нуждаются в отводе тепла. Так что делайте выводы сами.
нашел выход - оставить стандартную плиту , т.е. убрать только радиаторы с GPU и заменить их на водоблоки.
Поищи б/у водоблок, я на свою за 1,5к нашел. Докупил только термопрокладки и термопасту на МХ4 заменил. Температура в BF4 ГПУ2 50г., ГПУ1 55г.,(в разгоне) и тишина.
Member
intyiciya Стандартно. Повер лимит задать повыше и ползунками частоты на ядре и памяти. Я память не трогал например. Ну и следить за температурами. И забиндить профили для 2d и 3d. Крутилятор я например для 3d застолбил на 70 процентах. Предварительно поменял ТИ. Максимум, что безболезненно выжал на GPU если не изменяет память +100 Мгц.