В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Москва Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
Даже на GTX 780 у друга fps в батле 140 тогда как у меня ~ 110 на одинаковых настройках. выше уже обсуждали, что даже жестокий разгон не дотягивает до GTX 670.
в 140 и 110 согласен, все отлично что там, что там, об этом и речи идти не может.... а вот в 30 и 42 разница ощутима, некоторые игры ставят раком 660-ую... кое где этих несчастных 10-12 кадров как раз и нехватает... подняв напругу я получу уровень почти той же 670-ой... задел для этого есть, не боясь спалить карту, так почему этим не воспользоваться!?
Member
thunder_blade писал(а):
это в какой игре ставит раком 660ти?
в любой современной там где все фичи выкручены на макс (я к примеру ощущаю отключение сглажки на 46" телеке для игр, на мониторе это не так заметно было, поэтому хочется играть на настройках, приближенных к максимальным)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ElaZovg писал(а):
в любой современной там где все фичи выкручены на макс
спасибо, проходили это на GTX 780 в БФ4 и Вотч Догс. в батле в мультиплеере разница между ультрой и высокими вообще не ощущается, кроме летающих бумажек. а в вотч догсе на ультра текстурах топовые видеокарты перестанут лагать наверн только после 7 патча, как это было с AC4 Black Flag
Так и не понял, о каких высоких температурах вы тут говорите. Может имеет смысл сменить вам корпус? Вот температура двух (!) моих видюшек в SLI после 4ех часов игры в crysis 3.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: 74 - максимум одной и 64 другой. Тоже думать может подразогнать их, хотя у меня от гиги уже с заводским разгоном.
Вложения:
Сни1111мок.PNG [ 225.58 КБ | Просмотров: 1371 ]
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Пару дней назад "умерла" 660TI( msi с 1 вентилятором) =( Температуры всегда были в норме- простой ~33, нагрузка 71-73. Разгон использовал если не хватало 5-7 фпс до стабильных 58-60. Частоту поднимал с заводских 1110, до 1215(как программа msi показывала в нагрузке), память на 400 от родных- 5-7 фпс в зависимости от игры выигрывал. И все было отлично, но тополиный пух+открытое окно+снятая крышка системника+отсутствие кондиционера... проглядел и карточка заартефачила, а потом и вовсе отказалась включаться. вроде всегда чистил раз в 2 месяца, а тут сразу после чистки такая канитель, да и брат девушки тогда засел в батлу4 играть и не мониторил температуру. Носил к знакомому в сервис, но как я понял то ли питальник, то ли фазы, вообщем я мало в этом разбираюсь, но ремонт как он сказал бесполезен.
Member
Deadmajor печаль... решение по поднятию напруги нашел, кому интересно, пишем в личку. но моя даже с 1,212V (1,175V и 1179мгц в бусте - сток) толком не гонится... 1254мгц более менее стабильный максимум..
так у тебя пух забился в винтил видюшки? сочувствую, бери пс4, как это буду делать я
Пух был первопричиной, а потом перегрев и тд =( Да я тоже на полном серьезе задумываюсь о Ps4, считай цена несильно выше чем 780(недавно вышедшея 6ти гиговка) на которую поглядываю. Немного разочарован "потенциалом" консоли, в смысле ps3/xbox360 были поинтереснее в свое время. Играл у коллеги с работы на плойке- в движение все круто, WD почти неотличим в движение от картинки на которой сам играл на пк( текстуры- высокие, остальное ультра.. кроме лаговых теней). В итоге разрываюсь. А средства есть на одно из двух, либо плойку, либо нынешнею предтоп ВК =)
Deadmajor дык верно мыслишь! сам думал брать пс4 уже бабла почти подкопил, но тут подвернулась вторая 660ti за копейки поставил в слай, но все равно буду брать пс4. ради ОДНОЙ такой игры можно и взять приставку
http://www.youtube.com/watch?v=HQWFnXPto1M Kovur офигеть на таком железе пс3 умудрялись выпускать мощные игры http://zobra.ru/igrovoe-zhelezo/rezulti ... -ps3-i-ps4 а я сменил за это время видюшек 5 и до сих пор не все игры идут на ультра если в пс3 было 256 метров 0_о, а в пс4 стоит 8гб... это значит компу надо будет оперативки 32 гб где-нибудь через годик-другой т.к. б.ф. 3 нужно 8 гб на ютубе разница между бф3 на пс3 и пк не особо-то и видна. а в жарких перестрелаках и подавно. PS4 имеет в 32 раза больше памяти, нежели PS3. а кривой код от быдлокодеров программистов, будет тормозить и на титан Z, которая стоит под 110 тыс)))
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
letim84 Воооот, кто-то готов взять консоль ради спорт симов и вот данного симулятора бокса, а я готов взять только ради гранд туризмо =) ну мб не 32, но 16 точно станет средним значением. Как мне кажется и вк должны будут иметь не 2 гига, а 3 гига минимум под новые консольные порты и проц 4 ядра 8 потоков(если судить по современным интел) и 8 ядер амд
Последний раз редактировалось Deadmajor 28.06.2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 49 секунд: играл в 5ый гран туризмо на пс3 - графика ужасная, но думаю это из-за плохой плазмы Лыжиковской.
Псов прошел еще раньше чем начали патчи эти клепать, пробовал патч Dax с этого форума из темы watch dogs- интересно, но игра то уже была пройдена. GT плохо смотрелась из-за 6ти летней консоли =) Жду, когда перевыпустят на PS4 и это уже будет 100% сигнал к покупке. Тут еще вот в чем дело- если человек играл 6 последних лет на ps3/xbox360, то для него пришел некст ген в новых консольках!) А если человек пытается слезть с неплохого пк(к примеру такой как я, да и остальные обитатели это темы)- нифига нету там некстгена =)