Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
1230/1230/6800 МГц (MSI); как это получить?
Я видел это в последних тестах.... Подумал, что они вообще охренели там так тестировать и подбивать тесты.... Успокойся - это обман С твоим палит поставь 1097 GPU, 1162 boost и повер лимит +110% - попробуй
Последний раз редактировалось martix 15.02.2013 22:12, всего редактировалось 3 раз(а).
AZZOT не будет тебе разгона с твоим биосом, при чем параметры на нем аномально низкие, я еще таких не встречал, я другой не предлагаю а просто убедись что у тебя не так как у всех.
Просмотрел сейчас параметры Gainword\Palit, унылые карты, Power Target в лучшем случае 108, + греются довольно сильно... Позор просто...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
AZZOT писал(а):
намутил
это видать супермего ОК эдишн, от палит Убедись что плата основана на референсе, посмотри какая память на карте гнусмас или хюникс, и если есть желание то шей , если уверен что охлаждение хорошее то можно шить и биос от EVGA SC(если память та-же), она тоже реф, и там все норм, но как и в шапке "на свой страх и риск"
интереса ради, вжарь на пропеллеры 3к оборотов, дребезжать не будет? у меня такая же карточка, и начиная с ~2.5к появляются посторонние шумы, вызванные черной рамкой. пришлось её открутить. стало заметно тише
wertmur не дребезжат, тихо работают (без вибраций), не могу понять все программы отображают что память функционирует на частоте 3000 мгц, а не 6000 мгц как заявлено, счас буду дальше тестить, кто с данным косяком сталкивался.
не могу понять все программы отображают что память функционирует на частоте 3000 мгц, а не 6000 мгц как заявлено, счас буду дальше тестить, кто с данным косяком сталкивался.
Q: GPU-Z показывает частоту памяти в 4 раза меньше той что указано на коробке, это брак? А: Нет, все нормально, просто GPU-Z показывает физическую частоту памяти (CK) а производитель указывает эффективную (QDR), которая в 4 раза больше. Некоторые программы, такие как MSI Afteburner, EVGA precision, Gigabyte OC guru показывают частоту вдвое меньшую указанной на коробке, по стандарту WCK, для GPU Nvidia стандарт WCK является базовым, она вдвое больше СК (СК-базовая частота для карт AMD).
не могу понять все программы отображают что память функционирует на частоте 3000 мгц, а не 6000 мгц как заявлено, счас буду дальше тестить, кто с данным косяком сталкивался.
я вот так по первости и влупил на память 7400мгц на разных поколениях почемуто по разному считает, 6хх удвоенную частоту не показывает 3ггц норм это
Последний раз редактировалось martix 16.02.2013 18:55, всего редактировалось 1 раз.
у тебя ник что просто так чтоль, юзай по назначению а по сабжу не свезло тебе с разгоном ну бывает ни кто же не гарантирует, у людей 3570к не у всех 4,5ггц берут что теперь убиться