Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Какого фига Asus мурыжат с 780, анонс которой состоялся полтора месяца назад, а в продаже будет не раньше середины июля ??? ппц, состоялся анонс 770 и через неделю уже можно было купить Asus 770 DC II OC. Состоялся анонс 760 и через дней 5 уже продается Asus 760 DC II.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
remmer29 писал(а):
может тебе его развернуть и поставить его что бы он высасывал воздух.
У меня именно так стоит, на вдув было только хуже. Чтобы воздух поступал между картами, нужно справа ещё поставить вентиль на вдув, благо у меня в HAF-X это предусмотрено.
Так мне никто и не ответил на вопрос - какая макс напруга на 780 даже с разлоченым биосом и есть/будет ли что-то типа лайтинга или asus hotwire?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
короче не сдержался, поставил карточки, сначало подключил, комп не стартовал , написал не правильно подключен power cable, сейчас вроде правильно подключил, стартовал, но теперь не видит сли, в чем может быть проблема?!
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды: в программе гпу-з видит обе карточки, но они разных ревизий, ето может быть проблемой?! SLI обсуждаем в теме по SLI!Ссылка есть в шапке.
Последний раз редактировалось _AK_ 05.07.2013 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Radja73 линк означает , что оба параметра работают обоюдно-пропорционально , приоритет означает , что будет сдерживающим фактором , температура , или энергопотребление , я убрал галку , опустил стрелку вниз , чтобы тротлинг работал исходя из температуры .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
ifritfromff10 поздравляю, все равно до середины 2014 ни чего быстрее из одночипов не будет, а потом можно смело покупать себе 9970 две и не париться еще год, полтора. когда поставишь, хоть прогони пару тестов, да выложи, мне очень интересно посмотреть, что до как.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master