Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
Всем привет.
Ребята вы уж извените , за мой вопрос У меня Sapphire Radeon X800 GTO 256MB +VF700-Cu.
R480 с 12-ю конвейерами Разгон (580/1120)
Есть ли Смысл менять её на ATI Radeon X850 XT Platinum
Будет ли она Гнать ..... GTO
зарание спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Atomfear Особого смысла нет,платинум в номинале даст 6500 попок в 05 ну 7000 в разгоне,если доплата 1000 рублев то мона и сменить,если больше то вроде 1800ХЛ по 380 уе уже как продают.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Хорош нести бредятину,раз ты уж залез на этот сайт и решил зарегиться,то не поленись полистать архив лаборатории,там статей и обзоров полно,а про ГТО и ХТ тебе в ветку выбор видеокарты. Отредактировано куратором: DVS... Дата: 02.13.2006 21:08
У меня вот какой вопрос: так уж получилось что мне нахаляву досталась карта 256Mb HIS Excalibur Radeon X850XT PE IceQ II <2U, DDR3, VIVO, Dual DVI, Platinum Retail>!!! Но я даже не успел ею насладиться - сгорела мать DFI LANParty UT RDX200 CF-DR мать её! Совсем новенькая!!! Так вот собственно вопрос: кто является счастливым обладателем сего "чуда" и до каких частот её смогли погнать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
ZlobniyPadonak
Цитата:
кто является счастливым обладателем сего "чуда" и до каких частот её смогли погнать???
Цитата:
Это совершенно не тот ответ который я хотел услышать!
А что ты хочешь услышать? Ссылку на тестирование именно такой карты дали. Совершенно стандартная Х850ХТ PE. Все они делаются на одном заводе, все примерно одинаковы по потенциалу разгона, т.е. "как повезет". Единственное, на ней стоит более эффективный кулер, чем стоковый. Таких же результатов можно добиться, поставив, например, Zalman 700. Так что поищи по ветке "X850" и сделай выводы,
Цитата:
до каких частот её смогли погнать
Если ты хочешь услышать что-то ещё более конкретное, так спрашивай. А то телепаты не подтянулись
Еще вот такой вопрос возник: BIOS'ы карт HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb и HIS Radeon X850XT PE IceQ II 256Mb чем либо отличаются друг от друга, кроме частот?
Я пару раз встречал упоминания что тайминги у них одинаковые!!! А ты можешь подсказать мне где взять BIOS именно HIS Radeon X850XT PE IceQ II 256Mb? А то везде нахожу только для HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb!!! И чем эти самые файлы BIOS'а просмотреть???
И вот еще: с оверов не выкачивается v.1.7! Нашел только "RaBiT an ATI Radeon BIOS Tuner v.1.6-hotfix"! Много ли отличий и насколько старее эта версия???
ВОпрос ко всем...взял вчера Asus x850Pro PE Что я могу из нее выжать со стандартым охлаждением?:)Если с ним никак,то готов выслушать все пожелани...читал как народ 800pro в XT шил....комментарии в студию:)
И последний вопрос:)Сколько в Марке05 должна примерно давать моя 850ая?:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51