Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
LEO_SAN стремно, что у мяски 8+8 питание, тоже думаю прошить биос от мяски, но как то боязно) с биосом от x4, странная вообще ситуация)вольтаж вплоть до 1,092 держит и частоту вплоть до 2063 не скидывая ни в хеване ни в тестах остальных, короче нигде кроме андромеды)Но!результаты ниже чем с родным биосом на приличноt количество очков.
Последний раз редактировалось logistyc 24.04.2017 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho почти убежал, но вспомнил)на биосе от асуса результаты были выше чем на родном биосе!Но я мало его опотетсил. muS +635 по афтербернеру Все, теперь убежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
logistyc писал(а):
почти убежал, но вспомнил)на биосе от асуса результаты были выше чем на родном биосе!Но я мало его опотетсил.
в общем лимит есть 330вт, но толку от него я не вижу, в андромеде есть места где чрезмерно начинает жрать энергию и частота всеравно просаживается и результаты такиеже кажется, я так понял типичное потребление это 300 вт предел, в основном около этой цифры крутиться, видимо есть лимиты, а все что выше временные скачки никак не влияющие на производительность, это просто защита от чрезмерных нагрузок в кривых играх, там например на буре есть глюк как в бублике начинает жрать энергию и фпс до 40 падает, вот в такие моменты нужны лимиты и больше 300вт там не к чему.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
RS24YARS писал(а):
Владельцы Аорусов или кто знает: у меня монитор теперь при включении компа включается только когда винда уже загрузилась, а именно на моменте приветствия. Не могу зайти в биос, так как на монитор, я так понимаю, сигнал не подается до полной загрузки винды.
Была у меня такая проблема, сменил шнур и монитор стал определяться. Был переходник на dvi-hdmi потом шнур до моника hdmi-hdmi. Сменил на сразу - dvi - hdmi. Я так понял 10 серия капризная к кабелям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Фото: 1
algonPitMitLink87Ursus82
Ребя, спасибо, но все это не помогло А потом меня осенило. А что если в момент загрузки системы до самой винды сингнал уходит через встройку и выход на материнке? Подключил к выходу материнки телек, загружаю, и точно! Зашел в биос, выключил к хренам там iGPU, теперь все норм
_________________ Aorus RTX 3080 Ti Master / Intel Core i9 9900K @ 5000 / NZXT (kraken) X72 / Asus Rog Maximus XI Apex / Corsair Vengeance RGB PRO 32GB @ 3400