Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
во время игры изображение замирает и вылезает окно с ошибкой : Драйвер видеокарты перестал работать нормально...и вошел в состояние бесконечного цикла. Код ошибки: 0х000000ea
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Новосибирск
Хотел спросить. До скольки максимум можно повысить напругу на Galaxy 6800? А то повысил до 1.4 - врубаю 4 конвеера -глюки.Думаю повысить побольше- ДО СКОЛЬКИ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Hyper s,
Цитата:
во время игры изображение замирает и вылезает окно с ошибкой : Драйвер видеокарты перестал работать нормально...и вошел в состояние бесконечного цикла. Код ошибки: 0х000000ea
просто так ничего не бывает, на все есть своя причина. строить догадки можно, но их может быть очень много. начни с драйверов видеокарты и материнской платы, настройки биос м.плапы какие... MrMir, максимум через биос 1.4. существует повышение до 1.5, но тогда карта долго не протянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ посоветуйте, какую видяху оставить.
Есть 2 видяшки 6800 Leadtek. Оба варианиа разлачиваются без проблем.
По чипу оба варианта проходят тест Riva Tuner на 400 и даже чуть больше.
1-й вариант проходит тест риватюнера по памяти на 859
2-й вариант проходит тест риватюнера по памяти на 820
На 1-ом варианте с частоты чипа 385 и выше на панцире черепахи появляются маленькие артифакты
На 2-ом варианте даже на 400Mhz по чипу артифактов нет
Но оба варианта фризят или виснут при разгоне более 350 в 3DMark01...03, хотя на втором варионте играю уже час в farcry на 380/850 (850 по памяти выставил отключив тест в RivaTuner'е) и некаких глюков.
Так вот у какого варианта по вашему мнению больше шансов "вылечиться" при поднятии напруги до 1.4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Rastaman У меня память по первому варианту, а чип по второму. И тоже можно на 850 играть. Но больше 350МГц - фризы. (Это А64).
Поднятие напряжения до 1,4 позволило мне поднять планку появления фризов до 370МГц (но я вернул напряжения назад). Зато если отключишь Ривой FastWrites то фризы у тебя исчезнут. Так что решай!
Я бы пожалуй второй вариант выбрал. Для 6800 важнее частота чипа.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Rastaman Отключишь FW и разгонишь до 400!!! Будет куча попугаев в плюсе. А память сделаешь 800 - будет кратность 400/800 . При таких частотах карты и при таком разгоне проца - минимум 11500 попугаев в 2003.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Новосибирск
Народ! Разблокировал я дополнительные 4 конвеера и один вертексный. В 2003-ем марке-всё ок, в SRS, Richard Burns Rally,Aquamark 3- всё хорошо. А в первом тесте 2001 Марка- глюки, в 2005-ом глюки, и в Far Cry- тоже глюки. Что вы посоыетуете мне сделать? Софтвольтмод я делал до 1.4-непомогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Rubin Отключил ривой FastWrites и на втором варианте видяхи стало 380 по чипу без фризов и артифактов.
На первом же варианте даже с отключенным FW на 370 фризы и зависания.
Оставляю второй вариант, хоть он и по памяти проходит тест ривы только на 820 (вторая видяха на 859).
renegatAT И какой прирост разгона от таких радиаторов ??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
А как можно сделать софтвольтмод ?
И ещё - как биос с видюхи сохранить, с помощью какой проги? Желательно не в досе. С помощью RivaTuner у меня не получилось - выдаёёт ошибку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Rastaman, в моем случае память особо не гонится.
А память, вернее радиаторы тепленькие. Но если поставить на гонябильную память то прирост будет существенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
для фанатов НФСУ2 вышел патч и одно из главных "улучшений" - "Улучшена производительность игры на видеокартах серии GeForce 6800 в высоких разрешениях."
Improvement =========== * Increase performance on NVIDIA 6800 series cards running on high resolution.
Bug Fixes ========= * Game crashing under certain conditions in Online Lobby for game running on Windows 98 and Windows ME. * An internet connection is no longer required to host LAN games. * A change in the UI relating to people convicted of cheating. People convicted of chronic cheating will no longer be flagged, as there was a bug early on that would convict people of cheating even when they did not cheat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Qbik Какую ошибку выдает? Я специально попробывал прописку перед тем как суда ее засунул. Копируй все вместе с ковычками и вставляй прямо в ВЫПОЛНИТЬ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Moscow
Seledka писал(а):
Qbik Какую ошибку выдает? Я специально попробывал прописку перед тем как суда ее засунул. Копируй все вместе с ковычками и вставляй прямо в ВЫПОЛНИТЬ...
Всё нормально, это я лоханулся, без кавычек вставлял Спасибо.