Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Я с города Находка Приморский край. Знаете после первого включения карты....в диспетчеры какие то драйвера требовались для PCI но после перезагрузки пропали. попробую сейчас. Драйвера сами раза 3 переустанавливал. У меня дома есть компьютер еще один! но там блок питания на 550W для теста хватит?)
Приезжай в Хабаровск, проверим у меня По факту, ты можешь БП переставить в другой комп. 550 маловато. Но всё-таки воткни ее во второй разъём Pci-E, мое имхо чтобы светает драйвера или сторонние проги влияют. Я писал пару десятков страниц назад, у меня была похожая трабла с 1080. Обновил драйвера на неё, и повер лим в 180% стал) она грелась в бублике до 90. В играх ещё выше. Уже думал нести в ремонт, переткнул во второй Слот, накатил драйвера и о чудо 73-76градусов, затем снова ее в первый вставил, удалил все через ddu в безопасном режиме, установил драйвера по новой и все ок
Последний раз редактировалось raric 06.11.2018 6:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
Raskat писал(а):
Я с города Находка Приморский край. Знаете после первого включения карты....в диспетчеры какие то драйвера требовались для PCI но после перезагрузки пропали. попробую сейчас. Драйвера сами раза 3 переустанавливал. У меня дома есть компьютер еще один! но там блок питания на 550W для теста хватит?)
Недалеко от меня, я тож с Артема. БП не хватит, там минимум 650 нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2018 Откуда: Находка
Цитата:
Приезжай в Хабаровск, проверим у меня По факту, ты можешь БП переставить в другой комп. 550 маловато. Но всё-таки воткни ее во второй разъём Pci-E, мое имхо чтобы светает драйвера или сторонние проги влияют. Я писал пару десятков страниц назад, у меня была похожая трабла с 1080. Обновил драйвера на неё, и повер лим в 180% стал) она грелась в бублике до 90. В играх ещё выше. Уже думал нести в ремонт, переткнул во второй Слот, накатил драйвера и о чудо 73-76градусов, затем снова ее в первый вставил, удалил все через ddu в безопасном режиме, установил драйвера по новой и все ок
Далеко ты) хорошо попробую переставить.Спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:
Недалеко от меня, я тож с Артема. БП не хватит, там минимум 650 нужен.
какое-то собрание приморских пк-бояр :
Привет сосед) понял....значит туда ставить не буду.
Добавлено спустя 53 секунды:
sudey писал(а):
Raskat Я с Артема-брат. Все таки я считаю 550 ватт маловато. Тем более мы не знаем какие там 550 ватт.
Привет) понял спасибо не буду ставить.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Цитата:
А ты с какого города? Я к тому, что можно проверить у друзей знакомых... как она себя покажет Так же, возможно встали криво драйвера. Попробуй в другой Слот воткнуть карту, накатить драйвера и проверить
У кого фризы подлагивания на новых RTx в играх, говорят помогает (взято с форума тех поддержки Ms; так же кто-то писал на форуме NV что ему помогло)
У меня вот так.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд: В самой игре температура такая. Выше 78-79 пока не наблюдал. Но блин, в лоби стоит ничего не делает и температура сама растет и растет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Raskat писал(а):
если поставить высокие настройки а не максимум, тогда 70-72 градуса.
Странная у вас температура это должен быть разгон по ядру не менее 1950-1980 МГц без Boost. Просто на моей Gaming, где в принципе система охлаждения работает по аналогичному принципу с AORUS, только три 82 мм вертушки, а у вас 100 мм. Соответственно прокачка воздуха должна быть лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Raskat писал(а):
97 процентов загрузка карты в лобби.
ну значит при 100 загрузки карта работает на пределе по температуре, на мой взгляд проблема в самой вк, но вряд ли это является гарантийным случаем, просто так не поменяют. Конечно если нижний куллер у вас на выдув и переделать его на вдув, не думаю что отыграете при этом 10 градусов.
Member
Цитата:
ну значит при 100 загрузки карта работает на пределе по температуре, на мой взгляд проблема в самой вк, но вряд ли это является гарантийным случаем, просто так не поменяют. Конечно если нижний куллер у вас на выдув и переделать его на вдув, не думаю что отыграете при этом 10 градусов.
все переделал, все переставил. Так же все.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вложение:
Безымянbbbный.png [ 4.83 МБ | Просмотров: 918 ]
вот игра FarCray 5. настройки ультра 10 минут игры.
Добавлено спустя 33 секунды:
Gottex писал(а):
Raskat убедительная просьба, файлы не прикреплять, а прятать под спойлер, зачем эту скатерть тут устраивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Raskat писал(а):
Я спросил представителя асус в Москве,сейчас,жду ответа. Сказал посоветуется с коллегами и даст ответ-))
Будешь долго ждать))) Они отвечают по недели-две!
Русич писал(а):
Было начало ,потом была середина.Видно действительно что то мудрят и пришли данные по поставкам в ку
Нет, их просто тупо не завозят, не нам, не им!
Русич писал(а):
Поставки придерживаются у всех по ходу.Только Палит на коне)) ,на складе и готов к отправке.
Не у всех, все продают уже, Асус тормозит!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Odmund писал(а):
Я не нашел ни 1 проблемы с картой ROG-STRIX-RTX2080-O8G-GAMING, борода советует асус, стоит правда как самолет, но можно в цу взять.. Правда что ли нигде проблем с ней нет ?
В ветке ни у кого нет, так что не знаем пока что! Купите, узнаем)
Odmund писал(а):
Я до него считал эти обещания о ядре тюринга и по лучам пометом летучей мыши, а знаешь почему ? Потому что в их демке со стартреком даже Ti карта не дает 60фпс, а супер ядро работает с нейронными сетями и супер сглаживанием только по средствам серверов нвидиа, по пересылке (это они так сказали на презентации). Разве я не прав ? Мнение одного человека ничего не значит, но такие мнение и тут и там всплывают и они правдоподобны пока не доказано обратное
Ну так дайте мне уже ссылку на мнение эти) Вон человек демку протест ил с лучами, и написал сколько фпс
Если все манипуляции с картой были выполнены верно- тогда в магаз. Но иногда случайные действия усугубляют). Вы часом в регулировку вентиляторов не лазили? Настройка оборотов, авто на мануал и прочее? Такое впечатление, что 80С - целевая температура и вентиля под нее и настроены. Что фурмарк, что ваша игра. 46% оборотов на 80С в режиме авто - откровенно мало. Сайлент режим получается. Странно, что владельцы аналогичной карты не подключаются к разговору. Им то виднее, сколько у карты реальных оборотов.
У нас такого нет! Он мне написал в личку на Ютюбе, что у него 80гр, я посоветовал сюда обратится! У меня макс темпа в играх как уже писал, 74гр, вентиляторы при этом работают на 67% максимум.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ancemin писал(а):
Веселое начало, завтра такую же получать, но я чего то надеюсь, уж бублик то я точно гонять не буду.
А зря, лучше сразу проблему выявить если есть! Я гонял сразу! В бублике при 4к пресете, с открытой боковой крышкой на ПК, макс была темпа 79гр, время теста 5 минут.
Deyren писал(а):
Экстрим версия, в играх температуры 71-74, 2к разрешение, 144 гц где можно,
У меня 2560х1080 75гц, так же до 74гр в играх!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Последний раз редактировалось mafiksd 06.11.2018 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
AdyBOB писал(а):
В Таркове особо хорошо прогружает карту.
Вы пробовали на максимум ставить настройки в таркове, все! Там слайд шоу начинается у меня по крайней мере! Можете попробовать! Карта таможня!
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
K2K писал(а):
67% - это сколько об/мин?
При 73гр - 65% = 1813 об/мин
Последний раз редактировалось mafiksd 06.11.2018 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вложение:
shot_001.jpg [ 1.75 МБ | Просмотров: 893 ]
Вот одна катка в игре WoT. Ребят, у кого такая же карта, вы можете установить Fortnait и посмотреть в лобби какие температуры будут, минут 10. без v-sinc и максимум графики. Может дело в игре(
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_7 и гости: 36