Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 146 из 417<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Помогите с поиском программы для прошивки биоса Ati3870 под Vista... Почему то Atiwinflash 2.002 не хочет перепрошивать.

Member
bisgaard из под винды прошить можется криво, это везде пишут, на своём опыте скажу тебе тоже самое, шей из под доса загрузочную дискету или флэшку делай и atiflash тебе в помощь ща точно не помню с какой версии начинается поддержка твоей видяхи, качай последнюю которую найдёшь. Тут где-то не так далеко чел отписывал какой версией проги прошивал такую же карту.

Member
спасибо!

Народ подскажите пожалста, у меня имеется 8800GT (MAXSUN) референс я хочу перешить ее в асус для того чтобы заработала OC Gear (панель). Можно ли перешить другого производителя или нет..... И как это сделать...

Member
limXeoN ну если обе референс то мона, если нет завалишь карту, вообще с этими картами такая неразбериха (каждый вендор штампует их, как хочет), я б не стал на её чужой бивис шить

Люди у Меня проблемкО_о!Решил Я прошить свою ЕАH3850 Асус 512 МБ!Ну решил Я чегото шить из Винды...!Поменял напряжение на родном биосе сохранил и решил шить!Нажал "старт" и ждал...Жду,жду...Мишка не двигаетса!Нам лок не пашет...Вообщем "0" реакции думаю Я чё делать ну и жду "Ре-бут"!Дык нажал ребут и тут тупо чёрные экран!Не слишно ни загруски винды ничего просто нажал кнопку "ВКЛ" и все чёрный экран!У Меня есть запасная карточка Х1600 128 МБ!Пробывал делать как написано http://people.overclockers.ru/Hardkiller04002/record2 < - - - - - - - - здес.Но проблема в том что как Я вставляю свою видео ничего не грузитса!Пробывал не вышло (либо у Меня руки кривые либо не знаю...).Но еще есть один момент.Как Я все что надо записал на дискетку выключил комп вставил свой радик 3850 но забыл подключить доп. питание!Включил комп он начал пищать НО началось все грузитса и бутто прошиватса(Но я был заметил что вместо положенно значения 0 Я ничайно написал 1 - это в настойках перепрошивки).Потом заметил что пищало из-за питания и подключил питание и сново про100 чёрный экран!И ничего не грузитса!Ну вот.Карту оддал брату после завтра пойдём в СЦ!Так вот кто-то знает что делать?СпС всем кто ответит!
НЕ бейте за правопись:)

Member
mikll1031
Ещё раз доказывает.. ШЕЙТЕ ДОСЕЙ!!! а то понашивают из-под винда.. апотом добавляют работы магазинам.. :)
Так раз карта пошла грузиться без питания, исправил бы дискетку, да и попробовал бы ещё раз.. зачем питание подключил..

Member
после такого легкомысленного подхода, СЦ в помощь, нельзя так безответственно подходить к перепрошивке, темболее если это первый раз делаешь. Первое дело зарубить на своём длинном носу все бивисы шются из под ДОС и как говорится семь раз отмерь один раз отреж. Я когда первый раз карту шил несколько дней готовился все материалы на разных сайтах перелопатил, все за и против взвешал, загрузочную дискету сделал с родным бивисом и правленным и только после этого дрожащими руками начал шить.

zens M-095
Ясно...Ну теперь уж шить Я точно не буду:)

Member
mikll1031
Не надо так категорично... Всё у тебя получится.. просто надо досей пользоваться.. я когда первый раз 1900XTX шил, тоже весь дрожал.. а потом на раз, два шил.. :)

Member
Фесс-Неясыть
Попробуй биос от Galaxy залить в Gigabyte. Должно работать. У тебя материнка поддерживает SLI?

Кто-нибудь сливает биос через GPU-Z? Я сейчас слил с 9600GT, редактировал и прошил. Всё норм!

Ну брат все сделал на своем компе!Ну значит Я про100 криворукий!:)

Люди а какие стандартные напряжения на моей Асус ЕАХ3850 512 Квипмода?

Member
Здрасте народ! Я хотел бы узнать для чего нужна частота в БИОСЕ PCI-Express Clock и с чем ее едят, для чего она вообще, с каким интервалом ее нужно изменять, заранее СПС!
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Да извините и еще одно, у меня при превышении частоты 863 Мгц по ядру, компьютер перезагружается, может ли помочь перепрошивка БИОСА для устранения этого "потолка" разгона по ядру, если да то дайте ссылку на БИОС и помогите прошить его. Я раньше прошивал только на мат. платы БИОС с видями еще не сталкивался!

Member
Редактировал биос своей ВК (2600ХТ) в TechPowerUp Radeon Bios Editor.
Выставил значения по ядру: 857, по памяти 807.
Но там есть свои "отклонения", при работе ВК частоты в РИВЕ определяются так: по ядру 850, память 801.
Объясните причину таких отклонений... ???
И чтобы не запороть ВК хочу поинтересоваться до каких значений мне тогда поднимать, чтобы рабочая частота по ядру составила именно 857 МГц, а не 850?

Member
Здрасте народ! Я хотел бы узнать для чего нужна частота в БИОСЕ PCI-Express Clock и с чем ее едят, для чего она вообще, с каким интервалом ее нужно изменять, заранее СПС!
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Да извините и еще одно, у меня при превышении частоты 863 Мгц по ядру, компьютер перезагружается, может ли помочь перепрошивка БИОСА для устранения этого "потолка" разгона по ядру, если да то дайте ссылку на БИОС и помогите прошить его. Я раньше прошивал только на мат. платы БИОС с видями еще не сталкивался!
Кстати можно ли с помощью РиваТюнер поднять напряжение на видеокарте?

Ребята. Прошу помощи. Видеокарта Гигабайт GV-RX19T512VB-RH (на базе х1900хт). Скопировал биос с карты, отредактировал немного, попробовал прошить через винфлеш - не прошивался - писал про ошибку. Перезагрузил комп - теперь система не запускается. Где взять для нее биос? И как прошить вслепую? Заранее спасибо. Биоса на оф сайте нету - пишет что скоро будет, и все. На сайтах, где обычно скачивал биос для карточек - нет этой модели. Да и уже год уже такое сообщение. Другой карточки нет у меня, есть только AGP на втором компе (с которого пишу сейчас). Спасибо заранее за помощь.

Member
народ кто поможет модифицировать биос от XFX GeForce 8600GT 540M 256MB DDR3 - http://slil.ru/25633735
стандартные частоты 540@700
с помощью рива тюнер заставил работать на 684@950, шейдерный домен 1728
спасиб

Member
Zaguzin писал(а):
попробовал прошить через винфлеш -
опять теже грабли, да не шьют бивис нормальные пацаны через винду, а только через ДОС. По поводу поиска бивиса и прошивки в слепую, ты в шапку страницы внимательно смотрел? Cсылки на решение обоих вопросов есть.

zens - ссылки есть...это все, что в шапке, естественно читал, прежде чем спрашивать, не первый год на разных форумах....Вопрос решил, отмотав несколько страниц назад, а то читать тему на 146 страницах решил с конца... В шапке не совсем верная информация по современным картам. Всем спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 146 из 417<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа