Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте! У меня случилась беда - сгорела (или просто перестала работать) 6600 от Спракла, пришлось покупать 6800 от Гигабайта Обнаружилась проблема - фильмы и клипы перестали воспроизводиться, звук есть, а видео нет . Как выйти из этого положения?
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
2 all Fire Vadim @LF И так бенчеры вопрос такой.
я все понимаю, марки итд, но для меня реальным тестом служит только стресс тест COUNER STRIKE SOURSE
большего пожирателя ресурсов сиситемы я не знаю (кроме XENUX он не в счет ) .
И вот что я имею : на номинале карты (родной биос) 129-130 FPS (с OFF FW и вкл FW соответственно).
сам результат понятно превосходит мою бывшую 6600.
НО!!!!!
при разгоне из-под ривы чипа или памяти резултат равен - 128 и не более !!!
т.е он меньше чем при неразогнаной видюхе!!
хотя марки растут!!
соответсвенно появляется вопрос что за хрень??
проверьте плз может я заблуждаюсь, но никакой разгон более 130 кадров мне не дал... оч странно.. естесственно настойки дров и игрухи не меняются.
я этого не понимаю увольте!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 28.09.2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Fire Vadim сори, ляпнул не посмотрев, а есть ли информация по стандартам таймингов для разной памяти с разным временем выборки, тоесть где написано какой памяти какие тайминги?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58