ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Спасибо, нашёл, переключил! Теперь комп загрузился со встроенной видюхи и при подключённое 290 с питание! В диспетчере устройств теперь видна встроенная видеокарта и базовый видеоадаптер (Microsoft)! Что дальше делать?
_________________ Gigabyte Z68XP-UD3P; i7-2600K CPU 3.40GHz; Zalman CNPS9900; Sapphire R9 290 4096Mb TRI-X; 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Blue
Прошил через флешку с помощью команды atiflas.exe -p -f 0 old.rom, потом переустановил дрова и всё теперь определяется и загружается! Спасибо тебе огромное, Tman, пусть у тебя в жизни будет всё хорошо!
_________________ Gigabyte Z68XP-UD3P; i7-2600K CPU 3.40GHz; Zalman CNPS9900; Sapphire R9 290 4096Mb TRI-X; 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Blue
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Боже люди с таким знанием матчасти ещё биосы шить лезут, да их дальше перепайки конденсаторов пускать нельзя. Не знать что у карты 2 биоса и где находится рычажок переключения, но при этом баловаться с прошивкой это сильно
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
dr0zdandre писал(а):
Пончик, а вообще я могу вам свой ледяной биос скинуть на 1050mV, но там частота ядра будет толи 800мгц толи около того, уже точно не помню. зато видюха не будет греться больше 80 градусов и не сдохнет
Если его можно будет прошить на 2-й слот(сайлент который), то буду рад биосу. Летом буду его включать, а зимой так не должно греться
p.s. у меня GV-R929OC-4GD с памятью Elpida
Последний раз редактировалось noH4uK 13.08.2017 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
У видяхи 2 биоса 1. Мощь 2. Тишина
1 - Греется на 94°С, начинает скидывать частоту ядра до 400, вентиляторы рвут и мечут в 100% 2 - Греется на 84°С, начинает скидывать частоту ядра до 400, вентиляторы максимум крутятся на 70% Сброс частоты прыгает, т.е. не стабильно в 400 убирает, а прыгает то 600 то 700 то 400 то опять 900.
Что это за магия? как 2-й биос убрал 10 градусов темпы при этом снизив обороты вентиляторов -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
slaj писал(а):
ессно единичный, это же БРАК сборки
а было это у меня аж три года назад карту у меня недели две-три назад забрали за 25 т.р., с учетом того, что они на авито лежали за 11-12 тыс - считаю, что продал удачно
Спасибо дружище за то, что сначала твоя история со скотчем опустила цену этих карт и я купил дешево и что вовремя сказал про возможность ее продать. АМД спасибо за карту, которая через 3 года продается дороже покупки (в рублях). Продал по 21 (дефицит, в продаже нет, видимо из-за очередного роста битка), купил 2 зеленые т.к. красных еще нет в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СССР
Такой вопроc: зашил разгон ГПУ и памяти в биос, но память даже в покое работает на максимальной частоте. Как сделать , чтобы в 2Д её частота снижалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Gobj 1) кривые драйвера, поставь 17.1 или 17.3.3 (последние, где все нормально работает) 2) Если подключено два монитора, память всегда будет молотить на макс. частоте