Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
korn87 писал(а):
Хехе, зачем 1080 напряжение в 1.093В? И зачем час-полтора? Если корпус не мегатауэр, то через минут 5 равномерной нагрузки всё стабилизируется.
Да это после замены заводской пасты на гелид экстрим пытался по максу прогреть видео но тогда и похолоднее было в комнате,сейчас потеплело а топят во всю силу,дома духота.Вечером видос кину ,разорву шаблон гига-экстримо-любов.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
homa177 писал(а):
Да это после замены заводской пасты на гелид экстрим пытался по максу прогреть видео но тогда и похолоднее было в комнате,сейчас потеплело а топят во всю силу,дома духота.Вечером видос кину ,разорву шаблон гига-экстримо-любов.
Свой шаблон не разорви главное , не забудь температуры духоты , решил он тут с гигой потягаться
Добавлено спустя 1 минуту:
homa177 писал(а):
Да это после замены заводской пасты на гелид экстрим
Member
Skylake i7 писал(а):
молоток -2С в лучшем случаи и минус гарантия .
Пломб нет на ней изначально и на родной пасте за 60 улетала,скинул 7гр,однако мх-4 который все так любят для видях плохо подходит а вот экстрим то что доктор прописал .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
korn87 вопрос немного не по теме, но все же. Вот например в Ведьмаке 3, с всинком вкл. в меню просадки фпс, точнее когда переключаешься по вкладкам алхимии, рюкзака и т.д. С отключенным всинком понятное дело все плавно, но изображение обывается на 2 половинки. Можно как нибудь избавиться от этих дерганий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
SeregaK Я знаю пару способов, но все они денежные. Использовать фрисинк или гсинк-монитор, либо скоростной - 144+Гц, тогда можно выкл всинк и не получать разрывов картинки.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Skylake i7 писал(а):
Свой шаблон не разорви главное , не забудь температуры духоты , решил он тут с гигой потягаться
У гиги не такой уж и хороший охлад, тут даже тест был на оверах про 1080 А если насчет 1070 то вот тебе видос 2-х прогонов в Heaven 4.0 на геймроке. https://www.youtube.com/watch?v=-C5vevTB3X0 Темпа достигла всего 52 градусов при смешных 1200 оборотах куллера (его вообще не слышно было) И как ты выше выразился
Member
MagicHero писал(а):
Что так быстро слился Напруга кстате не занижена, чип у меня держал при частоте 2114 - 0.975V https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=20135 так что если слился то не отмазываейся как ребенок
Ну так не вижу результата бенча ? по чём нынче кукурузный вольтаж , но с минимальной температурой . про напругу соседям расскажи , она из коробки 1.050-1.062 лол
Member
Skylake i7 писал(а):
Ну так не вижу результата бенча ? по чём нынче кукурузный вольтаж , но с минимальной температурой . про напругу соседям расскажи , она из коробки 1.050-1.062 лол
Результаты уже не помню, но для такой частоты такой напруги хватало. Я не виноват что у тебя видюха дрова и не держит такую напругу при такой частоте но ты скинь видос свой с 2-мя прогонами хевана и посмотрим. Но нет ты как трус просто слился, начав придумывать детские отмазки Вот остался тест бетмана в 4К https://www.youtube.com/watch?v=1PYmrWgBld8 ,там видюха загружена на все 99% и я там ничего не менял, это кривая частоты-напруги из коробки. Там напруга даже еще меньши и ничего фпс для ультра в 4К нормальный.
Вот нашел старые результаты теста
Вложение:
хевен4.0.jpg [ 147.91 КБ | Просмотров: 982 ]
для напруги 0.994 и частоте 2088 итог 103.7 вроде нормальный результат, даже если и немного занижен то в играх эту разницу увидеть будет сложно. Это на старом биосе, где не были расширены лимиты и память практически не разгонялась а на результат она сильно влияла, память на биосе без правки памяти микрон у меня до 8500 разгонялась только, после правки до 9000 но дальше я не тестировал, боязно было.
Member
MagicHero писал(а):
Результаты уже не помню, но для такой частоты такой напруги хватало. Я не виноват что у тебя видюха дрова и не держит такую напругу при такой частоте но ты скинь видос свой с 2-мя прогонами хевана и посмотрим. Но нет ты как трус просто слился, начав придумывать детские отмазки Вот остался тест бетмана в 4К https://www.youtube.com/watch?v=1PYmrWgBld8 ,там видюха загружена на все 99% и я там ничего не менял, это кривая частоты-напруги из коробки. Там напруга даже еще меньши и ничего фпс для ультра в 4К нормальный.
Кто слился у тебя там ни ... не понятно какие лимиты стоят , автообороты ? температуры в помещение и т.д или сам дованговать должен , вообще уехал я за кулером zalman cnps10x optima ,устал на стоке сидеть приеду и буду вас наказывать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
А кто нибудь с ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS сталкивался? Что можете о ней сказать?
Я пока смотрю на Palit 1080, но есть и вот эта ASUS по нормальной цене для меня.
Я профан в этом, но еще я узнал, что есть разные 1080, вроде как их обновляли и делали память 11Gbps. Есть ли разница, стоит гнаться за такой или можно самом прошить или разогнать ее и получу тоже самое?
Member
giohause писал(а):
А кто нибудь с ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS сталкивался?
Это новая версия карты ,отличается не только новой памятью но и новым охлаждением без прямого контакта чипа с тепло трубками. ,которое ставят на старшие карты 1080ти,именно версия GTX1080-O8G-11GBPS одна из лучших карт на рынке.
Member
Skylake i7 писал(а):
Кто слился у тебя там ни ... не понятно какие лимиты стоят , автообороты ? температуры в помещение и т.д или сам дованговать должен , вообще уехал я за кулером zalman cnps10x optima ,устал на стоке сидеть приеду и буду вас наказывать )
Лимиты все до упора вправо, смысл их занижать я не понимаю. В комнате тогда было как и сейчас осенью прохладно но тогда еще отопление не дали. Летом конечно температура будет выше, но сейчас как раз осень, а делал я этот видос как раз год назад. Ты видос выложи а то сам выше говорил
Skylake i7 писал(а):
видос гони раз ,что то пукнул ...
а сам тут же и слился начав нести детские отговорки.
Skylake i7 писал(а):
вообще уехал я за кулером zalman cnps10x optima
А что их до сих пор продают? я как раз такой покупал года 4 назад.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, nexian и гости: 54