Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
korn87 писал(а):
надо начать сначала, прогони любой бенч с показаниями гпу-з, попробуй переустановить мси афтербурнер, переставь дрова начисто, зашей если что обратно родной биос или переключись на второй если лень.
Когда вшиваю родной биос - все в норме. По ядру +170mhz тесты проходят, игры играют. После прошивки переустанавливал и драйвера и афтербернеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
korn87 писал(а):
Найти бы игру, где 100%+ увидеть. На самом деле редкость невероятная.
BF4 сеть карта Осада Шанхая (64 каски), настройки ультра+MSAA4+(150%-170%) скайлинг, энергопотребление особенно в момент крупных взрывов где много частиц у меня доходило до 117%, ну естественно все синки и ограничения фпс выключить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
korn87 писал(а):
В общем никакого волшебства в стриксе нет
Ну так никто это и не утверждал Писками меряться я ни с кем здесь не собираюсь (есть как бы соотв тема) Мне эт нах не надо Кому что нравится тот пусть это и покупает А с перепрошивками и переустановками тут помогут (один страждущий уже пришел )
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
fazometr писал(а):
Писками меряться я ни с кем здесь не собираюсь
причем тут письки, интересно просто, есть ли смысл в стриксе в расчете "тихо-холодно", или ориентируясь на это не стоит переплачивать выше джетстрима? То, что некоторые готовы переплатить за заводской разгон 5к руб другой разговор.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Chianuk в споре рождается истина вот выяснилось, что охлад гигабайта на 1070 - шлак, что асус 1080 стрикс 11 стоит брать только за заводской разгон, по охладу как более дешевый джетстрим
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
korn87 писал(а):
вот выяснилось, что охлад гигабайта на 1070 - шлак, что асус 1080 стрикс 11 стоит брать только за заводской разгон, по охладу как более дешевый джетстрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
почитал, пишите мол 23-28 темпа в комнате, у меня дома когда 21, ну 22 максимум, я отопление отключаю и окно открываю в комнате, зимой. это наверное в квартирах так жарко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
homa177 писал(а):
Держи хейван ближе к концу,обороты залочил на 1500об в ручную.
Мда что то совсем малые температуры для..1500 об . может и вправду термопасту пора менять , после 4 месяцев майнинга..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
homa177 писал(а):
Окошко не открывал,чес слово.
прогрел карту до 65С , в хэвэне напряж 1.093V обороты 1800 .(автообороты) при температуре 27С в комнт . до 56С при 1500об боюсь ни одна термопаста не поможет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Tonka82 писал(а):
Мучает вопрос стоит ли менять 1070 на 1080 11gbps?
Я как раз поменял т.к. изначально хотел купить 1080 на полноценном чипе а не обрезок за большие деньги а стоили они год назад от 50К. И более важное что в некоторых играх мне не хватало немного производительности, например: GTA 5 можно спокойно играть на сглажке 8Х (картинка смотрится отлично), The Division с максимальными нвидивскими тенями на ультра настройках на 1070 просадки часто бывают а тени там для меня самые лучшие среди игр, far cry primal можно будет играть уже в 2К разрешение (2880x1620) т.к. слаживание там особо не улучшить, assasin creed синдикат там при сглажке 4х на 1070 бывают постоянные просадки ниже 60, последняя ларка там при сглажке 2Х все остальное не поставить на ультра (особенно касается теней), batman arkham knight там сглаживание убогое и я играю на 2К разрешение (2880x1620), чтобы картинка была по четче и 1070 не хватает и т.д. В общем лишними 33% куда ядер не будут, и дадут ~20% к производительности. Еще меня немного раздражало что на 1070 пропускная способность видеопамяти слишком медленная и в нее все упирается (разгон памяти порой дает больше фпс чем чипа), для примера на 780 у которой чип почти в 2 раза слабее пропускная способность памяти выше и там разгон памяти вообще практически ничего не давал. На 1080 уже получше дело и 380 Гбайт/с в разгоне видимо хватает т.к. разгон видеопамяти например с 11000 до 11800 не давал большого прироста фпс, да и рост фпс наблюдался при росте с 11000 - 11400 нежели с 11400 до 11800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
MagicHero писал(а):
The Division с максимальными нвидивскими тенями на ультра настройках на 1070 просадки часто бывают а тени там для меня самые лучшие среди игр
Полностью согласен, в этой игре тени HFTC просто шикарны, скажи а 1080 вытянет их в разрешении 2560х1080 без просадок ниже 60 фпс? Сам подумываю сменить свою 1070...
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, yraburt1 и гости: 15