Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2016 Откуда: Московская обл
Rimsky Ну сапфира 480 еще нету и неизвестно когда там он выйдет в продажу и цена будет не маленькая в начале А сапфир r9390 уже давно есть и в интернете его нахваливают.Если разницы особой между этими двумя видюхами нету то есть ли смысл ждать 480? gtx 970 не беру в счет потому что там нету 8гб памяти а нынешние игры бывает жрут больше 4 тот же ГТА5
gtx 970 не беру в счет потому что там нету 8гб памяти а нынешние игры бывает жрут больше 4 тот же ГТА5
Друзья, до сих пор не отстреливаю, почему 970 не берут в счет, если в том же GTA V, Wicther 3 970 (на 4 гб) выдает больше фпс, чем 480 с 8гб. КМК, размер памяти играет тут не первую роль? Буду рад если кто-то обьяснит...спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
tusyok писал(а):
КМК, размер памяти играет тут не первую роль? Буду рад если кто-то обьяснит...спасибо.
Объем памяти влияет на размер отображаемой картинки и эффектов, а чип - на скорость обработки Если чип немощный и не может переварить с нормальной скоростью огромные разрешения и эффекты в чем толк от 8гб? все равно будешь снижать настройки и влезешь в 4гб видеопамяти
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
homepcnet писал(а):
У них ценник очень высокий, жаль регард не торгут по России.
всяко меньше жироникса ситилинк вона привез мяскогейминг за 36,5тр, а жироникс такую же за 42тр к тому же к регарду видел нарекания как по гарантии, так и по наличию, все эти 1070 по 32 тр замануха, откладываешь, платишь, а при получении "ой, товар закончился, доплатите еще 4тр" (в общем типичный развод)
homepcnet писал(а):
Это загадка, я думаю все дело в дровах 1, 2 выпуска еще и оптимизация свое сделает.
правильно говорить "подрежут графоний"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Объем памяти влияет на размер отображаемой картинки и эффектов
Rimsky , т.е. если я играю с разрешением в 1080, и не планирую переходить на 2к/4к, то мне вполне хватит 970? Просто жду нерефы от 480, но всю жизнь с Nvidia, думаю как быть... 1060 как мне кажется, будет дороже 970ых. Да и 6гб...ни рыба ни мясо(
Останавливаю свой выбор на 970. Хотя ПК сейчас тянет Ведьмака и Warhammer TW на минималках (18-20 фпс), думаю что такой апгрейд будет обоснован (в смысле что после Gtx 650 ti наверное разница будет ощутима (надеюсь)), т.к. смогу еще года 2 спать спокойненько. (Сейчас попытался вспомнить, какие хорошие игры выйдут скоро и не смог вспомнить ни одну...No Mans Sky, да Bannerlord разве что)