Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1460 из 2205<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
MagicHero писал(а):
так что нормальный тест видеокарты

как то даже не тест это,а бенч,хочешь нормального теста на стабильность,прогон по 20 кругов файр страйк,екстрим и ультра еще
MagicHero писал(а):
Тестил на винде которую уже года 4 не переустанавливал

7 или 8 винда? на моей 10ке почти годовалой на ссдшке результат на 80-100меньше,чем на новой установленной на m2 диск,где из программ только дрова и афтебернер
MagicHero писал(а):
Не знаю вроде нормальный тест

вроде нормальный,да,когда не с чем другим сравнить,на 3 д марке файр страйк вот там результаты почти одинаковые

Member
Фото: 3
qot писал(а):
как то даже не тест это,а бенч,хочешь нормального теста на стабильность,прогон по 20 кругов файр страйк,екстрим и ультра еще

Не знаю чего ты так притерся к фаир страйку? есть еще 3Dmark spy и он новее.

Member
Фото: 6
MagicHero
да, тайм спай жестче - и прогревает сильнее и вылетает при переразгоне сразу на демке, что удобно.

Member
Фото: 1
MagicHero Spy Новее,но разброс в результате там копеечный и та же кукуруза при разгоне лучше видна на простом,не экстрим

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
korn87 писал(а):
и прогревает сильнее и вылетает при переразгоне сразу на демке, что удобно

прогревает сильнее тест устойчивости файр страйк ультра,20 кругов хватит,по дефолту

Member
Фото: 39
MagicHero писал(а):
Не понял к чему тут 1024x768??? и какой еще упор в проц??? ты вообще думал прежде чем писать???

капец ты тяжелый. тест лохматого года 2014 вроде и тестить на нем современную карту, ты сам то думал, что делаешь?
а чего не 3д марк винтаж? или 3д марк 98?)))

Member
Alexshanghai писал(а):
капец ты тяжелый. тест лохматого года 2014 вроде и тестить на нем современную карту, ты сам то думал, что делаешь?
а чего не 3д марк винтаж? или 3д марк 98?)))

Я тебе выше писал, включай уже мозги перед тем как что то писать. Особенно порадовала фраза
Alexshanghai писал(а):
у тебя упор в проц. тести в 4к и тогда разница скорее всего появится...
и интересно где ты увидел в хевене 4 упор в проц и какая разница должна была появиться :lol:
И насчет года то 3dmark Fire Strike 2013 года!!!!! и открою тебе тайну на хевене и марке 2013 года до сих пор тестируют карты

Member
Фото: 39
MagicHero писал(а):
И насчет года то 3dmark Fire Strike 2013 года!!!!! и открою тебе тайну на хевене и марке 2013 года до сих пор тестируют карты

капец ты дурачок :haha: это ты хотел разницу найти и не нашел. я тебе объяснил почему. а ты продолжаешь строить из себя дурака. или не строить? :hi:

Junior
Привет народ! Направьте на путь истинный) Имею карты Palit JetStream GTX 1070 8GB... Не совсем получается разогнать... В msi Afterburner все галочки связанные с питанием включены, разблокировки и т.д... Повер лимит я выставляю на всю, тоесть +111... По ядру ставлю +200 и +600 по памяти... С памятью норм всё... А вот ядро больше 1950 не поднимается по карта разогрета в районе 65-70 градусов... Начинаешь охлаждать до 60 частота поднимается до 1999 и не больше.... Как можно заставить карты работать ПОСТОЯННО на фиксированной частоте допустим 2020Mhz независимо от температуры.... Заранее благодарен за ответ... Сильно не пинайте.... С меня магар, если получиться погнать эти печки))

Member
Фото: 12
KRIKNIK2009 писал(а):
Как можно заставить карты работать ПОСТОЯННО на фиксированной частоте допустим 2020Mhz

Охладить 60гр и ниже.

Junior
homa177 писал(а):
Охладить 60гр и ниже.

По другому никак?(( Я пытался вчера зафиксировать частоту 2015 при напряжении ядра 1000mv с помощью кривой питания... Получилось но только на одной карте, остальные не особо... Всё равно гуляет частота и напряжение на ядре... Еслиб можно было выставить допустим 2025 частоту и напряжение 1050mv... Но только как... Отвязать от температуры не получиться? Допустим прошивкой...

Member
Редактора биоса не существует,паскаль начинает сбрасывать частоту с шагом 13мгц по достижении 60гр, снижай напругу еще,если можно конечно.

Member
KRIKNIK2009 писал(а):
Отвязать от температуры не получиться?

рядом с лимитом есть кнопочка, там можно менять предел температуры, правда не знаю поможет ли

Junior
homa177 писал(а):
снижай напругу еще,если можно конечно.

Ну прям конкретно понизить не получается, если только с помощью кривой напряжения... Но... На пониженой впринципе можно зафиксировать как я выше писал 2025 при 1000mv работала карточка... А поднять не получается, допустим сделать 2025 при 1025mv...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
KRIKNIK2009 писал(а):
рядом с лимитом есть кнопочка, там можно менять предел температуры, правда не знаю поможет ли

Так там и так стоит 91 градус... А она всё равно после 60 тормозится блин(((

Member
Alexshanghai
да уж ты только что себя описал? нет реально я же вроде написал что включай мозги, прежде чем ответ писать, но ты за старое
как с тестом пролетел, с самого начала что типа тестировать в старье по твоему мнению нет смысла но на деле тот же Fire Strike вышел в 2013 году и на нем до сих пор как и в хевене тестируют. Но признать ошибку у тебя сил не хватило, видимо не мужик, и продолжил нести детские отмазки. Хотя обычно в такой момент был правильный ответ что да сглупил, был не прав и на этом бы и закончили.
Alexshanghai писал(а):
капец ты дурачок :haha: это ты хотел разницу найти и не нашел. я тебе объяснил почему. а ты продолжаешь строить из себя дурака. или не строить? :hi:

Мне просто интересно что ты мне обьяснил? ведь тот пост я создал чтобы показать что новая память 11Gbps на деле не просто та же самая с просто завышенными таймингами а новая. И результат это показал в сравнение с геймроком на обычной памяти но удачным разгоном до 11800 и частотой чипа в 2000. Там результат был 119 у меня 123 т.е. новая память ни как не хуже старой а незначительная разница видимо в чипе, т.к. автор тестировал с низкой напругой (что не добавляет к скорости) и низкими оборотами куллера из-за чего у него частота просела аж до 1950 (сразу на это не обратил внимание и поэтому провел 2 теста)
Но затем зачем то ты влез со свой 1070 и выложил результаты, какой в этом был смысл??? да еще и сказал бред
Alexshanghai писал(а):
мде ты бы еще в 1024x768 затестил. у тебя упор в проц. тести в 4к и тогда разница скорее всего появится...

Member
Фото: 5
KRIKNIK2009 писал(а):
Так там и так стоит 91 градус... А она всё равно после 60 тормозится блин(((

поднимаем напряжение скажем до 1.093V , карта будет бустить нормально + повер лимит ,
если всё же скидывает играем на понижение температуры. в угоду шуму...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
homa177 писал(а):
Охладить 60гр и ниже.

что ещё ляпнешь ?какие 60С ?

Junior
Skylake i7 писал(а):
поднимаем напряжение скажем до 1.093V , карта будет бустить нормально + повер лимит ,

Дык не получается поднять в том то и дело... Повер лимит на всю... Как напругу ядру то дать?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Skylake i7 Вентиляторы на всю врубаешь, температура падает в районе 60 градусов и напруга на ядре поднимается и частота соответственно растёт... Я думал мож есть способ вручную напругу поднять и зафиксировать частоту на одном уровне на одном напряжении....

Member
homa177 писал(а):
паскаль начинает сбрасывать частоту с шагом 13мгц по достижении 60гр

Так вроде чип начинает сбрасывать частоту с 50 градусов.
KRIKNIK2009 писал(а):
Я думал мож есть способ вручную напругу поднять и зафиксировать частоту на одном уровне на одном напряжении....

Можно, нужно на кривой сделать вот такую закорючку в конце, то будет использоваться крайнее левое значение на прямой, которая начинается с напруги 1.062 (с увеличением напруги на чипе выше 1.062 не проверял)
Вложение:
фикс частоты.jpg
фикс частоты.jpg [ 80.41 КБ | Просмотров: 1242 ]

но только надо удерживать температуру в районе 50, если хочешь стабильную частоту, так что все равно немного просядет.

Member
Фото: 0
korn87
Вобщем сделал всё по вашей методе, результаты примерно те же только значения напряжений немного меньше и скачут реже, а буст как прыгал так и прыгает, т.к температуру на этой карте удержать 64 и ниже даже с выкрученными на 100% вертушками абсолютно нереально, вот она походу и разница между весьма средним нерефем и элитными геймроками и прочими стриксами и амп экстримами, даже не верится неужто у всех темпа такая низкая без воды :shock: у меня ниже 68-70 с весьма средним разгоном не бывает,что на автооборотах, что на 75-80% оборотах вертушек!

Последний раз редактировалось treir 11.10.2017 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
MagicHero писал(а):
но только надо удерживать температуру в районе 50, если хочешь стабильную частоту, так что все равно немного просядет.

Блин... В любом случае всё упирается в температуру(((

Member
MagicHero писал(а):
Можно, нужно на кривой сделать вот такую закорючку в конце

можно делать любые закорючки, а автомат потом поправит где ты не прав с его точки зрения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1460 из 2205<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа