Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Keltis AMx Легче процу - легче и памяти. Даже от охлаждения одного только проца память может больше гнаться, а у тебя и память теперь нормально охлаждается. А темпу памяти рукой трогать бесполезно - если уж она настолько будет греться, то работать едва-ли уже будет, при нормальной же работе она должна быть теплая (лучше холодная ), при этом мониторинг (если есть) ядра показывает намного большую температуру - но проводит пластик плохо. Поэтому небольшая разница наощупь для памяти - большая разница внутри. Как дрова? Не протестил еще, какие тебе лучше?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DiMMension дрова 6.11 поставил, посравнению с 6.10 и 6.09 у меня просто пропали графические глюки в некоторых играх (например мост вонтед, Титан квест глюки с световыми эффектами и тенями пропали) насчет производительности не мерил, но думаю если будет на 100 очков меньше в каком нить марков не страшно, раз игры глючить перестали
п.с. Вобще показалось что 6.11 улучшили качество хмм графики впринцепе когда ставишь в дровах максимум качества, картинка гораздо лучше почему то... может добавили какие то методы сглаживания или фильтрации в них?
Pedalik память без вольтмода 1700 ? делай ВМ! будет 1900 да и чипу грех ВМ несделать.
Member
Keltis AMx писал(а):
Вобще показалось что 6.11 улучшили качество хмм графики впринцепе когда ставишь в дровах максимум качества, картинка гораздо лучше почему то... может добавили какие то методы сглаживания или фильтрации в них?
Скорее исправили работу этих методов Надо самому 6.11 попробовать (6.8 - 6.10 не очень понравились).
А марки все-таки смеряй, а то был у меня глюк, что не на 100, а на 400 очков видюха меньше выдавала по сравнению с более старым и работала менее стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток....
приобрел себе Sapphire X1600PRO AGP... терь пара траблов.... самая волнующая - температура памяти... держаться пальцем за нее можно только 2 секунды. И это в простое. Температура чипа без нагрузки - 60 градусов... А если ветродуй на 100% завести - 56 и все. Хоть ты лопни, не снижается че такое?
Member
Andron_ Прогони чем-нибудь мощным - 3DMark05, например, несколько раз, отрубится - неси в гарантию , такая темпа на поверхности микросхемы памяти не нормальна (тем более что 2 сек. держаться только можно - это уже около или больше 70С!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Andron_Подправь пост, пока модеры не увидели (вместо картинки просто дай на нее ссылку ) Толко что прогнал этот нойз - проблем нет. Дрова - 6.10 официальные...
Member
IC9517 в играх нет, но есть в 2D.... когда какая-нибудь картинка гаснет (т.е. при загрузке экраны меняются и т.д.) то гаснет не как обычно, а остается бяка на экране на доли секунды, полоса сантимеров 5, цветная....
И в Висте ListView прорисовывается фигово... стоит, стоит, стал белым, мышкой провел - прорисовались элементы... Иногда в ХП не прорисовываются элементы. Т.е. картинка осталась старая, мышкой провел, под курсором появилась новая. Но, блин, все это периодически проявляется.
Member
Andron_ писал(а):
в играх нет, но есть в 2D.... когда какая-нибудь картинка гаснет (т.е. при загрузке экраны меняются и т.д.) то гаснет не как обычно, а остается бяка на экране на доли секунды, полоса сантимеров 5, цветная....
Это нормально
Andron_ писал(а):
Иногда в ХП не прорисовываются элементы. Т.е. картинка осталась старая, мышкой провел, под курсором появилась новая. Но, блин, все это периодически проявляется.
Member
IC9517 писал(а):
Это нормально
на старой моей не было такого Причем, не только при смене картинки, а непонять как.... Когда Обливион начинает грузиться, экран моргает, и когда погасший, в этот момент гадость вылазиет полосой широкой... мелочь, а дискомофорт огромный.
Member
Andron_ писал(а):
на старой моей не было такого Причем, не только при смене картинки, а непонять как.... Когда Обливион начинает грузиться, экран моргает, и когда погасший, в этот момент гадость вылазиет полосой широкой... мелочь, а дискомофорт огромный.
И что все нервные такие (и еще меня нервным дома называют). Это особенность серии Х1К.