Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Последние события с поля битвы: Максимальные стабильные частоты 270/1120 (проц/память). Дальше, экран просто отрубаеся, т.е. явно заметно нехватку питания на проц...
Может быть есть вариант как-то по другим ветка подвести питание к процу, к примеру, надпаять воздушки??? Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды Люди, не оставьте в биде, помогите!!!!
Может, конечно, уже надо писать в комплексные проблемы.. но как мне кажется, лучшее решение по горячим следам, веть поломка произошла после вольтмода и конкретно из-за него, а эта тема про вольтмод, т.е. ближе всего находится к делу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Николаев(UA)
Quaker3 У меня раньше тоже была 5900XT и тоже померла, но только не от вольтмода, а от того что Я на неё упал. (А гналась то как! До сих пор по ней скучаю)
Люди, объясните, пожалуйста, такую вещь: если в VID-моде взять и отпаять один из резисторов, а заместо него, просто спаять два контакта, могут ли пойти глюки от такого дела???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
И так после мода на чип до 1.55 разгон составил 700\1700 можно и на 720 марки гонять вот только мне это не надо я разогнал то того что бы работало 24\7
вот по этому и откатил до 700 по чипу только есть досадный момент как только получил видео 7900GT и по приезду домой накрылась МАТЬ 9npa+Ultra сильно растроился что проверить катру несмогу !!!
ну да ладно приобрёл 9npaJ это просто караул такого Г с большой буквы я просто неожидал первое что сделал обновил бивиса так как темпа на проце показывала 90 гадусов это БЕЗ РАЗГОНА только проц поставил прошивка БИОСа непомогла ну да ладно хоть 120 начихать разогнал как пологаеться 303х9=2727 при напруге на проц +0.225 (работает при таких настройках 24\7 уже ка пол года или чуть больше)
а тут выесняеться что на такой частоте неможет он работать в НОВОЙ мамке ну думаю ладно 2500 хоть сделаю и БОРОДА !! ну тогда 2400 БОРОДА ну хоть 2300 БОРОДА и что вы думаете что смог добиться только 2200 и всё !!!
это меня просто УБИЛО !!! жалко проц такой хороший а в этой мамке просто загинаеться !
ну ладно вернёмся к МАРКам после прогона на частоте 2200 в 03 результат составил 20 6хх
#77 на частоте 2200 в марке 05 результат составил 9 7хх
#77 7900GT ВЫБОР ОВЕРКЛОКЕРА !!! полюбому #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
[Viru$] У меня вопрос по карандашному моду Palit 512, я тут описал проблему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#2641005 Вопрос, какое напряжение можно подаваться на память? Не рискуя картой.
SAMSUNG 54G
K4J523240C-BJ 12
EFJ197AA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Есть видяха MSI GF6600 TD128 AGP, гонится до 415\640 со стандартных 300\550, хочу дальше погнать но видимо нужно увеличивать напругу, как понял из FAQ софтовый вольтмод не возможен, а инфа по Хард вольтмоду на вражеском с которым у меня проблемы. Поделитесь инфой на русском....
повторять пост не обязательно. можешь спросить в ветке по X700 линейке. там, думаю, могут и помочь.п.с. чем тебя не устраивают моды, которые уже есть в сети для X700 ?
Вольтмод который находится в FAQ мне не подходит (PCB другая). Других вольтмодов для Х700 я найти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
GeForsik а почему ты уверен, что мод не подойдет для твоей карты? мож они просто элементы в других местах карты расположили.... повторяю в который раз: зачастую начинка не меняется, меняется лишь расположение элементов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Вопрос по вольтмоду gigabyte 6600 nx66128dp.
1. как называются чипы отвечающие за напряжение памяти и ядра?
2. можно ли узнать текущее напряжение измеряя его на соответствующих конденсаторах?
3. какое дефолтовое напряжение может быть на памяти и ядре?
2 Longest, повторяю еще раз,я старых биосов не храню,соответственно названия тоже не запоминаю.Ну да ладно,у Лидтека 6600 на АГП 128-метровая видюха одна,название выглядит примерно так Leadtek WinFast A6600 TDH 128 Mb и т.д....