Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Germany
получил сегодня свой леадтек;авторазгон 578/785 резалтом можно сказать доволен ,можно натянуть ручками до 600/800(для памяти больше нет)короче стабильные частоты(пока) 590/1600 .резальты(все на 1024х768) 05-9132 06-5248 03-19155 проц A64 3200@2500 по моему не плохо (всё на высокой производительности) вставлю свои 5 копеек насчёт палитов ,да карта может за свои деньги и не плохая(разница с леадтеком(здесь)порядка 25евро около 35$)но когда разогнанный до 700/1700 palit набирает в 3 марке 9200 попок,смешно просто,а ещё учитывая ненадёжность, может лутше переплатить за референс я кстати согласен про новую ветку для обладателей палита
до 7900гс в системе стояла карта радеон х1950про в прее у ати графика полутше,в el matador nvidia лутше (резалты для сравнения ATI - 05-9460 06-4600 03-15177)
Последний раз редактировалось niBniM 23.11.2006 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
a_tom82 писал(а):
А чем тебя Радик не устроил?
в соответствующей ветке написал уже,а если в двух словах шум,енергопотребление,отсутствие разгона,каки то непонятные перемигивания экрана,но играть было хорошо леадтек кстати совсем не слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Ветка зачищена от флуда. Шапку и FAQ поправил. Все следующие посты, типа "Какой Палит хороший, разборки аля горят, не горят" будут считаться флудом и наказываться соответствующе. Все замечание\предложения мне в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
niBniM Приятно читать высказывания здравого человека, который подходит к вопросам без фанатства Есть конкретное изделие, есть его характеристики и есть личное мнение о его пользе. А решение, в любом случае, каждый принимает сам. MOZG
MOZG писал(а):
Просто необоснованно стали унижать карты Палита
Если принимать констатацию фактов об отказах за унижение, то... Есть желание играть в рулетку - играйте. Тем более что от Вас не было даже информации о типе установленной на Вашей карте памяти и её напряжении. Дать информацию другим для анализа Вы не хотите.
Просто прикиньте количество времени, которое потратит обычный покупатель на обмен брака или глючащей карты (если у него нет знакомых в фирме, или он не её сотрудник). Сомневаюсь, что первоначальная экономия денег будет стоить затраченных в итоге нервов, времени и, в конечном счёте, денег.
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Member
MOZG писал(а):
стали унижать карты Палита
учитывая,что многие(у кого не много денег) купили -это не хорошо,согласен,просто я думаю,хотели предостеречь других от покупки
MOZG писал(а):
необоснованно стали
спорный вопрос
MOZG писал(а):
даже при вопросе почему мало пернатых, ответ был, потому что Палит
из твоего профиля *видео Палит 7900GS 611/1670 8822 в 2005-м*
MOZG писал(а):
оказалось проблемы нет
на самом деле есть ,это уже немецкие юзеры, у одного в течении 2 недель умерло 2карты http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindS ... tion=mn#01 насчёт конденсаторов,ты же не будеш требовать в магазине,чтобы карту распечатали,а если ты по почте заказываеш
Последний раз редактировалось niBniM 23.11.2006 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Что-то многовато для такой конфы и указанных настроек драйвера... На моей конфе было ДО 9000.
Цитата:
вставлю свои 5 копеек насчёт палитов ,да карта может за свои деньги и не плохая(разница с леадтеком(здесь)порядка 25евро около 35$)но когда разогнанный до 700/1700 palit набирает в 3 марке 9200 попок,смешно просто,а ещё учитывая ненадёжность, может лутше переплатить за референс
Тем более что от Вас не было даже информации о типе установленной на Вашей карте памяти
Было повторю: SAMSUNG 631 K4-j55323Q6 - BC14 ELF268DD
SI писал(а):
и её напряжении
Нечем мерить, но если у всех, независимо от установленных кондёров, больше 2 В, то и у меня тоже.
niBniM писал(а):
из твоего профиля *видео Палит 7900GS 611/1670 8822 в 2005-м*
Профиль обновил, это мой резалт был на таймингах по умолчанию, на проц мой глянь!!!
niBniM писал(а):
насчёт конденсаторов,ты же не будеш требовать в магазине,чтобы карту распечатали,а если ты по почте заказываеш
Я не встречал карты купленные 1-2 недели назад с тёмными конденсаторами, не отрицаю, что в регионах ещё могут остатся такие карты, но в Москве и Питере текучесть большая - в продаже серебристые Палиты, потому я и требовал, чтобы не браковали все палиты 7900GS 256.
cold_1 писал(а):
черные кондёры! они.. работает..
Поздравляю!
Gent писал(а):
я не понимаю, почему вы не учитываете систему, на которую была установлена видеокарта?
Они не хотят этого учитывать!
_Blacker_ писал(а):
Это у кого это он столько набирает?
Либо кривые руки, либо вымысел, одно из двух! На Селере 1.7 и то больше должно быть )))
HARDWAREer писал(а):
ать етот "Полёт" 512МВ 1,4ns Hunix за 7300р. ... простите, но жаба давит. Поэтому придётся ждать, ждать и ждать
TheDarkSoul _Blacker_ SI Вы были правы. Действительно это было Perfomance. Этот переключатель забыл вернуть похоже, после того как визуально пытался найти различия в картинке.
Когда сегодня вечером пришел с работы перетестил - 9102 на High Quality.
Получилось я на 180 марков соврал. Некрасиво . Спасибо за внимательность.
За марками не гонюсь. Для меня важн стабильность (вот проц например может работать и как 2700 на 1.55в, но оно мне не надо).
Последний раз редактировалось vcodec 23.11.2006 20:56, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, толку в Perfomance режиме тестить нет. И так качество картинки у NVIDIA проигрывает ATI, а если ее еще и урезать, то вообще нафиг такое надо.
Играю всегда на High Quality. Была бы возможность, из тех своих 9000 марков 2000 отдал бы ради идеальной картинки!!!
E6600 @ 3.6GHz, 400x9; Asus P5W DH; Asus 7900GS @ 750/920 GPU-1.5v; Driver 91.47
3DMark`05 - 12458
Хорошая машина - хороший результат.
Если не секрет чем охлаждаешь ? Какие температуры в простое/под нагрузкой...
И какая память на Асусе стоит и какое на ней напряжение ?
страниц 70 назад я приводил уже кучу ссылок,там же я первый раз на кондёры обращал внимание As is the XpertVision/Palit tradition, the better known Rubycon brand of capacitors are preferred over other generic brands. However, the NVIDIA reference board did come with solid capacitors, which are probably better and more expensive too
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Взял сегодня в Санрайзе 7900GS Leadtek, память Hunix 1.4нс, 2.02 напруга память, 1.2 чип.
ну с удачностью экземпляров мне никогда наверное не везло, поэтому погналась до 540/840.
Поднял напругу до 1.56 - 780/840. Ну уже хоть чтото =) в 05 марке 11240 выдала.
температура - 73 максимальная была, ну около 70 в среднем, это не слишком жарко ? видимо водоблок не успевает тепло так быстро забирать.
Еще пока память без радиаторов осталась, как думаете, обязательно нужно радиаторы крепить или можно обойтись ?
нужно ли понижать напругу на память до 1.8 ?