В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
lochy Безопасный - понятие растяжимое, до +10% и следить за температурами, в ветке не раз про это писали, поднимай по шагу (0,025в.) и тести Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
lochy писал(а):
И номинал у 1950хт сколько??
смотря чем смотреть
по RaBiT 2.2.1 (редактор БИОС) - 1,4в.
по ATITool v0.26 - 1,425в.
по RivaTuner - 1,45в.
я думаю по редактору БИОС самое верное, ИМХО
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
народ, а почему разные программы показывают на моей карточке разное количество мегабайт? например AtiWinFlash 1.10 показывает 320 метров, да и мониторинг оперативки в тяжелых играх частенько переваливает за 256 метров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Питер
Отвез свою видео в сервис девушка приемщица посмотрела на нее и указав на одну из кренок (мосфет) сказала наверное она сгорела. По опыту многолетней работы с паяльником я говорю что это остатки флюса после пайки. Мне сказали что проверят. Выписали расписку, а в ней написано что все что сгорит во время тестирования и ремонта я считаю что спалил сам. Очень интересно. Я спросил а если все-таки решат что не по моей вине (в чем я сомневаюсь крайним буду я) мне вернут деньги - на что мне ответили что деньги я не получу не при каких обстоятельствах - только товар, я говорю что у них таких видео в продаже нет. Она сказала возьмете что-нибудь другое. Я уже смирился что 5500 рублей выкинуто в мусор не верится мне в этот сервис, но если мне все-таки повезетто что брать Power Color x1950Pro 512mb примерная сумма. Обязаны ли мне вернуть деньги - раньше они говорили что да, теперь говорят что нет? Помогите советом. Контора эта называется РИК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
gainax Да они все, кто не знает нихрена ничего, хотят показать себя выше над другим, потому зверско наглеют. Кстати таких большинство...
Народ, что могло случиться как-то решил поиграть в игру, там на карте появился дым (раньше по дыму нормально ходил и фпс много было) и тут у меня из-за дыма стали артефакты выскакивать в игре (не шахматы, а текстуры пропадать или появляться в неположенных им местам). Я сразу на температура, она в норме. Из игры вышел перезашел тоже самое, перепугался перегрузил, зашел все норм. Теперь иногда появляются лишнии тесктуры даже без дыма. ФПС карта тянет нормально, не перегревалась ни разу, разгона нету. Игру переставлял и драйвера менял с 7.9 на старые, эффекта ноль. Что может быть и куда копать?
Сегодня привезли мне мой новый x1950xt в инкарнации PowerColor. Порадовала нормальная система охлаждения от арктик кулер (вроде, по отзывам, гораздо тише сапфировской референтки). Правда провеить я её пока не могу, т.к. проц привезут только в субботу, а в старый АГП она точно не влезет. Вопрос: есть там кабель HDMI с тремя тюльпанами и S-Video, там есть зелёный, красный и синий тюльпаны, какой за что отвечает? Зачем там 3-х контактный разъем с перемычкой под 6 пиновым разъемом доп. питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Вот интересно, там проц - разогнаный квад, а у меня разогнаный А64 Х2,,, и результаты марков почти доин в один... Насколько я понял, моего нынешнего проца вполне хватает для этой видяхи? Всмысле он не является для неё узким местом? Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 08.11.2007 17:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
когда включаеш комп, турбина крутит на всю(ревет) и не переходит в нормальный режим Изображения нет, но звук включения винды есть и радио тоже на ощуп включается. ком не висит, а работает нормально(только нечо не видно), после перезагрузки видяха нормально переходит в норм режим и видео показывает, и этот прикол только на радике
Прикупил x1950XT от GeCube. Вот такая вот фигня получается в Settlers VI: Rise of an Empire
#77 В марке/остальных играх полный порядок. А тут вот такое непотребство, и фпс при этом ниже единицы, слайд шоу получается. Настройки в игре крутил - ноль эффекта. Дрова N2O 7.9.
Оп... вылечилось включением опции Geometry Instancing в настройках DirectX в ATT. Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Raynor 13.10.2007 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev и гости: 35