???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Hatabb ай спасиба тебе добрый человек... всётаки заронил ты во мне сомнение почему у меня на видиво аж на 6 градусов темпа больше , решил я залезть и заклеить скотчем прорези на кожухе видеокарты и обнаружил что вентили на боковой дверце крутятся так медленно что лопасти можно пересчитывать , вообщем отцепил я их с дурацкого поводка на БП с надписью "фо кейс фан онли" и повесил на обычный молекс и вуаля - 75 на видиво в сталкере и 58 в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
stim_too писал(а):
Всем, кто интересуется работой SLI на 8800GTX: ... Карбону (1280х1024, AAx8, AFx16, все на "макс") SLI режим также до одного места - количество FPS осталось неизменным по сравнению с работой одиночной карты (70-80), другое дело, что "там" были проседания до 50+, а "здесь" - ниже 68 я и не видел.
NFS Carbon is not supported SLI Устное предупреждение за нарушение п. 3.8 и 3.5 ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ
Видео 8800GTS, драйвера 100.87 и 101.02, система W'XP Prof SP2, Fraps последний полный 2.8.2.
Проблему описал во фрапсовой ветке, может кто сталкивался с такими граблями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Abdalla Читал где-то топик, о том, как сильно зависит производительность от скорости PCIe в режимие SLI на 965-м (когда второй линк - 4х). Было бы интересно увидеть тестирование с разгоном по шине для режимов, когда VRAM не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Serega78rus
Насколько хватает моих наблюдейний, таким маразмом пока еще никто не страдал. А если и страдал, то результаты не обнародовал.
Voron
Следите за температурным режимом и вам воздастся. ) Заклеишь отверстия - еще несколько градусов выиграешь.
Сталкер у меня действительно карту прогревает меньше, чем 5 марк даже на дефолте без АА и AF. Почему - не знаю, но факт остается фактом.
Вообще ни одна другая игра у меня сильнее 5 марка карту не прогревает (ни Готика, ни Вегас, ни Обливион, ни Хуарез).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Provider Да этот вентиль даже при максе в 2700 оборотов не продувает радиатор.. О каком выбросе горячего воздуха из корпуса идет речь? Это не турбина на 1900xtx, которая реально это делала.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Новосибирск
на оф.сайте появились новые драйвера для 8800 - 97.94, от 5 апреля
исправлений - как плевок в океан:
Цитата:
Single-GPU Issues Resolved • The media player hangs when playing MPEG2 HD video clips using overlay in 1080i and then switching to full-screen mode. • Added application profile for "Titan Quest Demo.exe" to support the current demo version. • The system crashes after four or more suspend/resume cycles. SLI Mode Issues Resolved • Company of Heroes, SLI: Screen corruption occurs when "Enhance the Application Setting" mode is set to 4x or 8x in the NVIDIA Control Panel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Доброй ночи, вот взял сеня себе видюшку прогнал марк 06 получил 8900 попугаев это нормально?и еще эверест показывает в простое 67 градусов это как приемлимо?просто разогнать хочу.......какой средний потенциал разгона у нее и критичкская темпиратура?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
masik63 Попугаи на уровне, а насчёт температуры - перекидай комп в нормальный корпус, а потом ставь GF8. Например - в Чифтек с 2зонным охлаждением (BH02, LBX02).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
masik63 писал(а):
Доброй ночи, вот взял сеня себе видюшку прогнал марк 06 получил 8900 попугаев это нормально?и еще эверест показывает в простое 67 градусов это как приемлимо?просто разогнать хочу.......какой средний потенциал разгона у нее и критичкская темпиратура?
Если у тебя 8800GTX то результат слабоват, должно быть хотя бы 10000 . У меня на MSI 8800GTS 320 Mb в 3D Mark 06 - 7800, на проце Core 2 Duo 6300, и в 3D Mark 05 - 11700.