Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 147 из 250<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
adminius писал(а):
DETONATOR777 Extreemator тишина работы. мне не повезло в детстве: медведь по ушам не топтался... а 92мм вентиль на 5В это около 600-700 оборотов или 15-18дБ звука...

Нефигасе, тишина за $50. Ты за такие деньги покупаешь тишину!!! Можно купить гораздо дешевеле, есть залманы попроще!!! Ну ты сам посуди ну зачем ставить 50 доеровый) кулер на 100видюху! Я не понимаю зачем!
Вот посмотри цены в магазине http://www.canadacomputers.com/main.php ... &id=FN.251

Member
deepone -вечером -сейчас на работе....... а вообще насчет проигрыша прошок икстишкам на одинаковых частотах -скорее всего виновата урезанная система питания прошок-другого объяснения не вижу.........

Junior
вопрос к владельцам 2400-й серии, не подскажете как на данных картах идут игры типа симсов синглсов и Black & White2 интересует разрешение 1360х768 или близкие, просто хочу ее поставить себе в HTPC чтоб жене поиграть в это безобразие, ну и играть соответственно на телевизере придется. на данный момент там просто интеграшка, для видео то хватает а поиграть тормоза :(

Junior
Третий месяц юзаю Palit HD2600 Pro Sonic 256 ddr3,последнюю неделю замечаю нестабильность работы кулера(звук прерывистый как будто надрывается)
Осознаю что надо смазать,а лучше заменить,но лешусь гарантии
Пусть лучше собака сгорит-обменяю на XT и другой фирмы

Member
Spidre60 Кавно кулер(не всмысле охлождения, а по шумовым характеристикам), начал шуметь после месяца работы, причем на нем нет отвестия для замены смазки. Забил на гарантию заменил на залман 700AlCu, но тоже папался неудачный экземпляр, шумный вентилятор (видимо подшипники кавно) но всеравно не идет не в какое сравнение с рычанием стандартного охлаждения. В Палит вообще любят экономить на спичках. Ну кто мешал поставить путевый вентилятор, радиатор ведь неплохой.

Всем доброго времени суток! Я являюсь обладателем Sapphire HD2600XT 256mb DDR3.В целом видюшка нравится, но возникла такая проблема: ядро вообще даже на морозе не гонится выше 863mhz :bandhead: . Я знаю что эта проблема есть не только у меня. Можно ли вапще разогнать выше и если перешивать биос то какой лучше? :roll:

Member
danilst
Вольтмод попробуй

И вольтмод уже карандашный сделал, темп повысилась до 90 в нагрузке. И все тоже самое: при 863мгц стабильность железная, при 864мгц гаснет экран и перезагрузка. По-моему там какое-то ограничение на уровне биос. ХЗ вапще че делать, знающие пожскажите plz!

Member
danilst прыгай сразу на 880-900 может пойдет...........864-880 мертвая зона))

Member
danilst У меня на моей MSI c хорошим охлаждением при 850 иногда зависает 5 марк. При 860 отключаеться экран даже в 2D.

А зачем тогда некоторые прошивают биосы других производителей? Например от Palit Sonic? Это никакой прибавки в разгоне не дает?

Member
Преренесено в FAQ

Последний раз редактировалось bvv-cp 17.05.2008 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Советую всем на 7.12 перебираться -тама и разгон норм вроде -у меня частоты типа 870-880 ставятся без перезагруза компа и на 920-930 теперь производительность повышается по сравнению с 800-850 раньше попугаи не прибавлялись на 7.11

Extreemator тиха, у меня Титан за 25уе

з.ы.: у меня получилось поменять кулер не повредив наклейку... она аккуратно снялась с черной пластины. в случае чего будет возвращена на место.

Member
Наклейку с палита удалить легко-берете фен и жарите на наклейку желательно погорячее режим.........пускай отсохнет немного -потом лезвием поддеваете и норм отходит....наклейки похоже тока пали тклеет лучше бы чипы мазали нормальной термопастой а не сухой серой дрянью.......

Member
В биосе для каждой частоты наряжение задается - оно на что то реально влияет? На разгон, на производительность? Получается что можно софтовый вольтмод делать?

Member
adminius писал(а):
Extreemator тиха, у меня Титан за 25уе

з.ы.: у меня получилось поменять кулер не повредив наклейку... она аккуратно снялась с черной пластины. в случае чего будет возвращена на место.

Сорри, это для BUFFET.

Member
deepone писал(а):
В биосе для каждой частоты наряжение задается - оно на что то реально влияет? На разгон, на производительность? Получается что можно софтовый вольтмод делать?
-нельзя софтовый вольтмод делать -только руками)

Member
DETONATOR777 Тогда зачем эти напряжения в биосе? Свой свежий биос скинь на мыло плиз. И напиши поподробнее от какой карты биос (объем и тип памяти, видеовыходы, производитель и т.п.).

Member
Недели две назад приставал с проблемой вылетов черным экраном из NFS-PS после 3-5 минут игры, подозревая Сапфир 2600xt. И ведь вылечилась болячка Каталистом 7.11, который долго не мог достать... А сейчас достал и 7.12 с которым все тоже очень замечтально бегает... Похоже в двух последних версиях видеодров лечится какая-то хрень с враждой видеокарты и древних одноядерных систем в некоторых играх - в НФС точно...
Решил отписаться на случай, если у кого нечто похожее было, без возможности достать свежий каталист.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 147 из 250<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа