Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Челябинск
Помогите ктонить плиз советом...Имеется монитор samsung 971p и карта palit gts 250(на ней почему то два куллера стоит) 1.При игре в разрешений 1280x1024 игра работает минут 20 потом вылетает с ошибкой или надписью неоптимальный режим работы,ставьте 1280х1024 60Hz но прям такое разрешение и частота обновления стоит!!!А 1024х768 всё работате прекрассно... 2.Я сначала думал это из за того что монитор подключен к DVI переподключил на VGA и тут вообще началось нечто...когда включаю компьютер индикатор синий на ноге начинает просто мигать и всё с ним ничего не поделать...только долгие выключения включения запускают его....пожалуйста выручайте!!! Система виндос 7 64,geforce 250gts,матплата GA-MA770 UD-3,Athlon 64 7550
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: НабережныеЧелны
вопрос по карте Palit GTS 250 512Мб. смотрел на офф сайте + на нескольких других и пришел к выводу что мои частоты занижены... почему то они 700/1586/2000. также заметил визуальное отличие на сайте производителя у карты на радиаторе есть тепловые трубки а у меня нет... И еще до кучи gpu-z показывает что чип G92 хотя должен быть G92b... что это подделка? Всем заранее спасибо за ответы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: НабережныеЧелны
Ivelok откуад в набережных челнах грин? он в москве то недавно появился mikemike попробую сегодня после работы воспользоваться GPU Caps Viewer v1.7.0. (только похоже что эта утилита не умеет определять частоту памяти и ядра... только шейдерный блок...)
Камрады помогите разобраться. Купил asus gts250 DK и обнаружил что у нее два 6-пиновых разьема доп питания и она заметно длинее своей гиговой версии, предполагаю что это 9800GTX+ только с биосом от GTS прошитая уже на заводе, так вот глюки у меня с ней страшные, зависоны, bsod, было ли у кого похожая ситуация, и вообще стоит ли оставить эту карту или сменить на нормальную GTS 250 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
zenrc, не расстраивайся - гонится она также как и обычная. overj, два шестипиновых и должны быть.
А у меня трабла - комп стал вырубаться ни с того ни с сего в процессе игры. Редко, раз в день где-то, но каждый день разок но вырубется (исключительно в нагрузке). БП фсп 500вт, должно хватать. Как бы проверить?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: И еще, дрова 190.38 (вин7), не снижаются обороты кулера после нагрузки. Вроде известный баг, но как бы пофиксить? Рива-тюнер что-то тоже не умеет работать с этим драйвером чтобы можно было выставить план...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
overj писал(а):
глюки у меня с ней страшные, зависоны, bsod
Распиши по подробней, а то так сложно сказать. Как дрова ставил, какие температуры?
overj писал(а):
стоит ли оставить эту карту или сменить на нормальную GTS 250 ?
Смени на Sparkle GTS 250. 1. Карта тихая. Ну как тихая?.. Её вообще не слышно. На 100% оборотов вентилятора 2. Холодная. В простое - 41 градус. Под бубликом и OCCT на 75 устаканивалась.
Единственный небольшой минус пока, так это то, что в occt gpu тест за 6 минут выдал 52969 ошибок.
lorendroll так вот в оригинале должно быть один 6-пиновый, два это на 9800ПЕЧ должно быть
Djixer Sparkle это та котороя с белым пластиковым кожухом и вентиле посередине? Если это она, то смотрел ее воет как зараза, вообще невощможно, хотя жопускаю что попался неудачный экземпляр.
То all
мой вопрос остается открытым, сталкивался ли кто-нибудь с перепроштой 9800GTX в GTS 250 на PCB 9800GTX? и были ли замечены с ними какие-нибудь глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
overj писал(а):
Sparkle это та котороя с белым пластиковым кожухом и вентиле посередине? Если это она, то смотрел ее воет как зараза, вообще невощможно, хотя [censored] что попался неудачный экземпляр.
Она самая. Возможно экземпляр попался неудачный, потому что моя молчит в тряпочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Пытаясь придать свойства сброса частот в режиме 2D (разговор с ТП ни к чему не привёл, они послали меня в сервис центр...) шаманил над видеокартой NiBitoR... ни к чему толковому это не привело...
С горя скачал стандартный биос, прописал частоту памяти 2200 вместо 2000...
Уважаемые дяди))), можете проконсультировать нуба. Я являюсь обладателем Palit GTS 250 1Gb. Как я понимаю процессор Core 2 Duo E 6320 слаб для карты. Скажите пожалуйста какой процессор можно поставить на замену этому чтобы более менее раскрывал потенциал карты. Если что нетак написал простите.
Подскажите, какая версия драйверов для GTS 250 сейчас актуальна? В смысле корректно поддерживает понижение/повышение частоты и соответствующую автоматическую регулировку скорости вентилятора.
Сейчас этот форум просматривают: BoDYRoCK, impela и гости: 51