Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
очень противный звук, как будто огромный комар в корпусе Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд bucks 900 ватт не тянет?
что делать не знаю, только сегодня привезли всё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
vubit всё просто, у тебя квад, всем известно, что в марке 2006 результат процессорного теста равен /2 и всё что получится прибовляется в общему числу баллов. У тебя 7281/2=3640,5 у меня 4402/2=2201
разница 1440 на это число и у тебя больше вышло в конечном итоге. PS: зато в игровых тестал высокая частота процессора выдала больше чем у тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Москва
мониторил температуру регулятора напряжения карты (GPU VRM) в RivaTuner (разрешив в Everest использовать его плагины) и вот что получил - самый нижний график.
я думаю такие скачки - глюк Riva, или реально скачет так (играл в STALKER).
Member
а самое что интересное, посидел с этим звуком минут 10-15 и пропал он.
когда выключаешь комп а потом снова включешь, снова "комар" появляется. но потом снова пропадает.
полтергейст какой то ....
Member
choco c одной видяхой всё нормально. Добавлено спустя 48 секунд vubit да вот даже понять не могу, такой звук не понятный. Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды choco да и сомневаюсь что видеокарта за 1-2 минуты может остыть настолько чтобы начать пищать снова.
было дело так - просто выключил комп, включил сразу - и начало пищать, прошло минуты 3-6 прекратился писк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
RedirGad_sterbrazil Ну скажите мне - блокирует звук карта ?
Redir Ты правильно все скачал и выход такой у меня есть - только это ВХОД в материнку SPDIF_IN. Т.е. как CD_IN - звук подключаешь со внешнего источника чтоб он шел на звуковуху материнки.
А на моей материнке только выходы сзади есть Optical и Coaxial SPDIF_OUT. Вот к ним и придется паять шнурок, хотя спасибо народу за совет - чтоб шнур не портить возьму от CDROM , его кусачками попалам я уже делал.
А куратору желательно добавить в FAQ неразбериху со звуком. Т.к. раньше звук не блокировался на 8800GTX, а шел спокойно на ТВ от звуковухи по обычному jack3,5-тюльпан. Сейчас же звук идет на ТВ - но внутрях ТВ его блокирует HDMI. Я даже ТВ с испуга возил в гарантийку - там все подключили на дешевой карте - звук есть. Сказали с ТВ все окей смотри карту....
У кого ASUS мать - там наверно есть выход со встроенной звуковухи....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Народ подскажите хочу подключить компьтер к телефизору через DVI -> HDMI. Так вот чтобы звук шел по этому кабелю, что необходимо сделать? Звуковая карта Audigy 4. Могу я звук взять с SPDIFс материнки, если не использую встроенную звуковуху, а другую?
Последний раз редактировалось bucks 06.09.2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.