Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 147 из 302<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет.
У меня следующая проблема:
Поставил я на свою видюху залман вф-700. Все отлично проработало где-то неделю, после этого начались какие-то глюки.
Решил я поменять по гарантии свою видюху, а радиатор от референсной системы охлаждения я потерял.
Кто мне подскажет где можно найти такой радиатор.
Может быть в сервис-центрах у кого знакомые есть, может у них можно найти.

Партнер

Denimor писал(а):
Всем привет.
У меня следующая проблема:
Поставил я на свою видюху залман вф-700. Все отлично проработало где-то неделю, после этого начались какие-то глюки.
Решил я поменять по гарантии свою видюху, а радиатор от референсной системы охлаждения я потерял.
Кто мне подскажет где можно найти такой радиатор.
Может быть в сервис-центрах у кого знакомые есть, может у них можно найти.

Хе-хе :) Надо уточнять, какая у тебя видяха и при возможности фото выложить со штатным куллером. Возможно, тебе повезет и у кого-то такой же валяется без дела

А в профиле посмотреть никак?
Видяха XFX GF6800GS. http://www.xfxforce.com/web/product/vie ... onId=78690
Радиатор видно из под крышки.

Господа. Помогите пожалуйста!
В силу некоторых объективных причин пришлось переустановить Windows. ричем сначала была установлена более ранняя версия и только потом поду рукой оказался Service Pack 2. После этих манипуляций значительно упали результаты 3dmark. Если раньше он выдавал 6800 - 6900, то теперь позорные 5800-6100. Чем это может быть вызвано при том, что все основные настройки выставлены на старое значение.
Видео Leadtek 7800 GT | Pentium 4 531 3.0 ГГц| память 2GB
Forceware 84.21 ставил после Sp 2.

Member
Статус: Не в сети
zerocool63 писал(а):
В силу некоторых объективных причин пришлось переустановить Windows

а до этого Винда устанавливалась самостоятельно или кто-то ставил?
Лишние/ненужные сервисы отключены? наличие лишнего в стартапе проверено? левые процессы не запущены?

Винду ставили ребята что компьютер собирали. в этот раз сам ставил, но точно такую же. Лишние сервисы отключены. Левых процессов не замечено.

Проблема! На видеокарте Sparkly SP7100 (GF4 MX440 ) появились разноцветные вертикальные полосы и после загрузки винды изображение пропадает. В чём может быть причина. Может это распространённый глюк. Из-за чего они появильсь.

Доброго времени суток, господа!
У меня проблемы с моей видеокартой:
на днях приобрел BFG GeForce 6800 Ultra OC(привезли с США по серым каналам), так вот после часа игры у меня появляются жуткие артифакты(температура не привышает 70С). так же проблема поворяется после паручасового простоя видеокарты в офисном режиме, естественно после загрузки шпили. и еще... как только загружаю игру, то у меня картинка виснет на сек 5-6, а потом все в норму переходит, через некоторое время проблема повторяется (:
частоты сандартные 425\1100
что можно сделать с этой проблемой?

Junior
EpeTuk
а что за блок питания? я бы туда копал
попробуй частоты понизить ради интереса

sanya999
Блока ATRIX 500T (500Watt) я думаю хватает этой видяхе.
Частоты понижал.
Вот в последнее время проблема с артефактами пропала, но проблема с зависанием на 6-10 сек осталась, но это как правило проявляется в начале игры и слава Богу не так часто. Может все таки охпаждение?!

Junior
кп

Последний раз редактировалось Михаил- 27.04.2006 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос скорее к Men (Олег Викторович). Имеется GF Ti-4200-8x. 128 Mb. Abit. Ревизия по-моему А3. Память 4 нс, 1 или 2 банки битые. Прогрев не помог. В начале ветки читал, что возможно из 128 оставить 64 Mb. Пожалуйста помогите _Help_(насколько я понимаю прошить биос от ASUS 64 Mb не поможет)

Member
Longmen
Распространенный на GF4... Видео в печку...
EpeTuk
Контакт GPU с охлаждением... Даунклок сделай...

Junior
Помогите найти номинал детальки

Оторвал кондер и потерял его, слишком маленький )) Никто не знает значения, чтоб купить новый? Же форс
http://ff01.photofile.ru/photo/000/375/ ... 412681.jpg 113kb

Обломлен резистор №160 на видео Sapphire Radeon x800 PRO AGP 256Mb.
Нужен номинал резистора N160 находится он на обратной стороне платы объвязке ГП. Вторичных цепей там нет, поэтому достаточно снять плату (у кого имееццо) и замерить тестером сопротивление.
Картынко прилагаеццо:

Последний раз редактировалось SURGUT 28.04.2006 6:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Существет ли аналог микросхемы АРМ7313?

Member
Михаил- Выпаеваеш тот который повыше (они одинаковые и стоя в качесве фильтра по питанию ... можеш ставить и больше емкость) меряеш номинал и впаеваеш обратно (только мерять надо когда остынет ато у керамики ТКЕ огромный и емкость будет меньше номинала если он гарячий)... у тебя помоему верхняя площадка отпала вместе с кондюром...

Junior
deep_zz Ага отпала, там еле еле контакт видно мож его токопроводящим клеем приклеить? Кстати прошу прощения за невежетвенность, а как правильно тестером померить ? )

Advanced member
X3M*
X3M* писал(а):
Существет ли аналог микросхемы АРМ7313?

почитай здесь

Member
SURGUT
вечером отпишусь, у меня есть Х800ХТ, там дизайн, вроде идентичный...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 147 из 302<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа