Попробывал спасибо, он становится карточка завелась но все утилиты от асус теперь ее не находят и не правильно работает вентилятор ;( спасибо и на этом, буду ждать родной биос а пока посижу на этом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Latin писал(а):
Попробывал спасибо, он становится карточка завелась но все утилиты от асус теперь ее не находят и не правильно работает вентилятор ;( спасибо и на этом, буду ждать родной биос а пока посижу на этом
надо было попробовать в биос ID и вендора на родные заменить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Latin как вариант походить по другим магазинам и где есть аналогичные карточки попросить продовцов биос скопировать.в тот где покупал лучше не ходить-гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Latin Это называется: - "Зачем трогать, когда все работает?". Необдуманные действия к такому и приводят. Ты хоть в будущем перед прошивкой резервную копию биоса оставляй!
Кто-нибудь придумал как запустить Nibitor на Viste 64-bit?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
Интересно, а никто не пробовал понижать питание ГПУ на 9800GT?
Хотелось бы знать, зависимость макс. частоты ГПУ от напряжения питания, а то есть идея: понизить питание, скажем, до 0,9В, и частоту соответственно МГц так до ~400, и запассивить карту.
(Радиатор, ес-но, заменится на большую железку).
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Пару месяцев назад брал geforce 9800gt sonic 512мб от Palit ,когда открыл упаковку ,приятно удивился ,увидев карту на красном текстолите вот таком http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=7659 с идентичным охлаждением . В принципе я долго сравнивал карты ,по внешнему виду идентичны,все спайки ,микрухи .Эверест и гпу пишет что процессоров 112 . но вентиль даже в нагрузке 35% выдаёт Не знаете ,может это на програмном уровне пофиксили 9800gtx до моей ? есть ли способы разблокировки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
У меня возникла проблема сейчас Сижу на хп дрова не магу выше 180.48 поставить
пробовал ставить 181.20 после перезагрузки при в ходе в систему монитор пишет нет сигнала
на 181.22 ситуация еще хуже после перезагрузки при входе в сестему монитор не отключается просто черный экран и висит как бы
пробовал ставить висту там даже 180.48 не запахали нет сигнала и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
<AMD> а зачем тебе эту карту в пассив ? может тогда присмотреться к сериям грин, хотя там скорее всего этот фокус и проделан с понижением напряжения.
Game Over а 182.05 beta побывал?