Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Прошу прощения у всех с кем спорил по поводу Т-РАДа.Я был не прав.Существует ГТХ и официально совместим с 58 серией.Я не ведая заказал предыдущую версию.Предется ломать голову как поставить,ниче ,инструменты есть.Обнадеживает мой опыт с перестановкой Твин турбо.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
gavgav Так, посмотрел, еще 2 см есть после установленных коннекторов питания. калибр Если там расстояние между креплениями 53 мм, то встанет. Скоро надеюсь узнаем, может там еще что может помешать. Вот что чел пишет про обычную версию, хотя может он напился и не заметил что у него GTX.
Цитата:
Что можно сказать про сей девайс? Однозначно "Must have", мою HD 4890 под "бубликом" удержал в 75 градусах, и это с двумя 92 мм вентилями на 1600 оборотов. Берите не думая, а лучше все же думая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
Кстати в голове родилась тупая идея - что если со стока 5850 снять кожух и обдувать штаный радиатор и пластину 120 кой. ну или 2умя 120 ками ? Какие будут мнения?
Evileye Тоже была такая идей, но отпала. Крепить все это дело большой гемморой. И потом взгляни на первый пост, там радиатор закрыт для обдува напрямую, пока турбина лучший вариант, особенно когда нашпигована растительным маслом "Олейна" Масло "Идеал" и оливковое не проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
maugli-14 писал(а):
Evileye Засохнет если не будет крутиться, а так крутится. Выпарится и все, начнет снова гул издавать. Просто под рукой ничего не было.
Очень очень плоха зделал автор сего поста, засохнет как пить дать, подсолнечное масло убивает любой кулер в раз и отмачивать патом замучишся лучшиб уж так оставил на пару дней и поискал машинное масло а лучше трансформаторное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Крутилятор
Цитата:
А чем они отличаются?
"PCI-E 2.1 supports a large proportion of the management and support/troubleshooting systems that will be fully implemented in PCI-E 3.0, but it runs at a PCI 2.0 link speed." http://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Expres ... xpress_2.1
Вообще в инете очень мало информации по PCI-E 2.1, на сайте pcisig.com спецификации доступны только для участников PCI-SIG.
KillHunter Её не так просто разобрать чтобы почистить, у меня вообще её разобрать не получилось. Ну если и месяц, турбина нужна на меньшее, я сменю СО. На V320 или Trad2 GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
maugli-14 Судя по обзорам забугорным и не только забугорным, Т-РАД ставится и на 4850,а он точно как 4870.А если Т-РАД простой ставится и туда и туда,то на 5850 должна встать -проверял Твин турбой.ДА и судя по всем описаниям и в ф-центре разговор только об простом варианте.И кроме того,межъосевое растояние по винтам на 58 серии-53мм,столько же как было на 4870.Думаю встанет.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: maugli-14
maugli-14 писал(а):
Её не так просто разобрать чтобы почистить, у меня вообще её разобрать не получилось
Попробуй не разбирая ,спреем чистящим для электроники продуть,а потом нормальным маслом, самым легким и тоже в спрее смазать,через трубочку тонкую.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 13 секунд: Придя с работы еще раз запустил Сталкеровской бенч.На этот раз с максимальными требованиями и с нормальным разгоном #77 #77 что интересно,что с лучшим разгоном 980/1200 но на максимальных требованиях результаты даже выше.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...