Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 147 из 438<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Junior
Dr. Spam писал(а):
При наличии 460 1Гб - уже нет.

точнее ... двух 460 :tooth:

Member
Dr. Spam писал(а):
При наличии 460 1Гб - уже нет.
это можно сразу в высказывания чайников?

Member
Vasilis писал(а):
mauser где?

Вот сегодня поставил Need For Speed Undercover, тк там без вертикальной фпс на уровне 70-100, но режется изображение, при включении вертикальной фпс дергается то 59, то 60, ну и фризы...
На Дирт 2 вообще глюк, то фпс держит 60, то 30, но при 30 кадрах начинает изображение как бы замедлятся, при переходе на 60 резкий рывок и изображение нормальное, как я устал от багов этого radeona...

Кстати дрова поменял только недавно на 10.10, с полной чисткой предидущих...

Member
Фото: 12
mauser Дирт сверни разверни и будет чудо, а андерковер хз.. игра фигня и не играй)

Member
Vasilis писал(а):
mauser Дирт сверни разверни и будет чудо, а андерковер хз.. игра фигня и не играй)

На счет сверни и разверни я уже заметил давно, проблема таки и остается значит...
А андерковер я для своей девушки поставил, видимо зря...

Member
Фото: 4
mauser
Калист 10.6 попробуй

Member
mauserпоходу единственно верное решение - а то у тебя со всеми железками проблемы - продать КОМП и КУПИТЬ Сони Плейстейшн 3 . и не морочить себе голову - там лазить негде.. поэтому напортачить тяжело... хотя...

Добавлено спустя 33 секунды:
P.S.для начала надо научиться разгонять...

Member
mauser писал(а):
На счет сверни и разверни я уже заметил давно, проблема таки и остается значит
еще можно патч накатить

Member
Allex... писал(а):
mauserпоходу единственно верное решение - а то у тебя со всеми железками проблемы - продать КОМП и КУПИТЬ Сони Плейстейшн 3 . и не морочить себе голову - там лазить негде.. поэтому напортачить тяжело... хотя...

Добавлено спустя 33 секунды:
P.S.для начала надо научиться разгонять...

Вовсе не со всеми, а лишь с видюшкой, и проблема лишь в дровах или я не знаю уж в чем...
По поводу разгона, что то не так разогнать уж сложно, во всяком случае я так думаю...
Про плейстейшен даже думать не хочу!
Мне было б все равно если б не было фризов

Member
Приветствую форум, джэнтэльмены, не суть давно обзавелся сим девайсом http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/545570/, мой первый радеон( ушел с 460-й,..не понравилась ферми), да и до этого -одни форсы,, Карточкой доволен по всем параметрам, но обнаружил за ней такой косяк, в меню сталкеров, кризиса, и других -НЕ ВСЕХ! игр писк.. :( по ходу дроссель карты, во время игры все нормально, верт синхронизацию в настройках включал, -слегка писк глушит, как бэ у меня это первый раз вылезла проблема, вообще до сих пор не знал что это -писк дроселля :insane: ..и именно на радике, доэтого на том же железе стояли и 250-й и 460-й форс -писка не было,... фак в шапке темы и прочую теорию по поводу писка дросселей ,блоков, верт,синхронизации курил, и поэтому просто интересуюсь именно на счет этой модельки эт только у меня или это болезнь именно этого нереференса сапфира?
...зы..повторюсь -писк несущественнен и жить немешает, немболее почти гасится включением vsync, никаких гарантийных обменов делать не буду, ибо карточкой доволен более чем, особенно после месячного выноса моска с 460-й гигой( уж не сочтите за холивар).. :oops: , просто хочется знать -является ли это небольшой каплей дегтя именно этой модельки или мне просто опять "повезло"...

Member
mauser очевидное решение проблемы - отключить вертикальную синхронизацию... и, кстати, неправильный разгон - ещё как МОЖЕТ БЫТЬ и ещё как вносит своё...
zlodey идти менять по гарантии. пока не поздно - проблема конкретного экземпляра. но эта проблема есть и частая для все нереференсов.

Member
zlodey писал(а):
верт синхронизацию в настройках включал, -слегка писк глушит
в каких настройках? из настроек игры в сталке она не работает, из дров у мя работала только на ХР. включите например из d3doverrider и проверьте фрапсом включилась ли она. если и при 60 фпс писк то мб действительно стоит поменять.

Member
Allex... писал(а):
mauser очевидное решение проблемы - отключить вертикальную синхронизацию... и, кстати, неправильный разгон - ещё как МОЖЕТ БЫТЬ и ещё как вносит своё...
zlodey идти менять по гарантии. пока не поздно - проблема конкретного экземпляра. но эта проблема есть и частая для все нереференсов.

тк нет никакого разгона, например в том же кризисе нет таких лагов! Частота кадров с вертикальной синхронизацией всегда на уровне 25-30 кадров и рывков нет!

Member
mauserпробуем отключать вертикальную синхронизацию.
смотрим что получится... проблема скорее всего в настройках.
Тем более - тут кто-то недавно рассказывал про аналогичную проблему.

Member
zlodey писал(а):
опять "повезло"...

У меня пишал блок питания, возможно и тут тажа ситуевина.

Member
zlodey Ни разу писков не слышал

Junior
Привет всем. Еще давно писал тут о проблеме на своём радеон 5870 референс(бегающие горизонтальные полосы). Отнёс в сервис.центр, прошел месяц, и мне сказали, что брак. Такой же видеокарты у них не было, поэтому выбрал xfx 5850 нереференс, чтобы разогнать и почти догнать старшего брата(нужны были деньги). Забрал карточку, вставил в комп, поставил дрова 10.4 и артефакты так и остались. Не знаю, в чём может быть причина, но это точно не из-за видюшки. Видео прилагается: http://www.youtube.com/watch?v=bhMZojiq_J8
Подскажите, в чём может быть дело. Может, дело в мониторе? Подключен по VGA через переходник DVI-VGA. Или, может, из-за того, что на порт дует горячий воздух.

Добрый день.
Сразу извиняюсь за то что не прочел 636+147 страниц про эти видяхи... не смог)))
зато прочел фак)

возник вопрос: гонится ли Sapphire Toxic 5850 через MSIAfterburner до 900MHz без прошивки биоса?

Благодарю за ответ.

Member
Shhh писал(а):
зато прочел фак)
конфиг подправил в MSIAfterburner? там скорее не бунер будет ограничением в разгоне, а невозможность поднятия напряжения.

EnableUnofficialOverclocking = 0 на = 1 про это я понял...
про напряжение тоже понял уже...

Я еще не купил даже=))))
5870 смысла особого брать не вижу... 5850 toxic из-за охлаждения... вот и разузнать надо, гонится нормально или с геморроем))
отзывы владельцев, по поводу разгона..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 147 из 438<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа