Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Ульяновск
Vasilis писал(а):
mauser где?
Вот сегодня поставил Need For Speed Undercover, тк там без вертикальной фпс на уровне 70-100, но режется изображение, при включении вертикальной фпс дергается то 59, то 60, ну и фризы... На Дирт 2 вообще глюк, то фпс держит 60, то 30, но при 30 кадрах начинает изображение как бы замедлятся, при переходе на 60 резкий рывок и изображение нормальное, как я устал от багов этого radeona...
Кстати дрова поменял только недавно на 10.10, с полной чисткой предидущих...
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
mauserпоходу единственно верное решение - а то у тебя со всеми железками проблемы - продать КОМП и КУПИТЬ Сони Плейстейшн 3 . и не морочить себе голову - там лазить негде.. поэтому напортачить тяжело... хотя...
Добавлено спустя 33 секунды: P.S.для начала надо научиться разгонять...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex... писал(а):
mauserпоходу единственно верное решение - а то у тебя со всеми железками проблемы - продать КОМП и КУПИТЬ Сони Плейстейшн 3 . и не морочить себе голову - там лазить негде.. поэтому напортачить тяжело... хотя...
Добавлено спустя 33 секунды: P.S.для начала надо научиться разгонять...
Вовсе не со всеми, а лишь с видюшкой, и проблема лишь в дровах или я не знаю уж в чем... По поводу разгона, что то не так разогнать уж сложно, во всяком случае я так думаю... Про плейстейшен даже думать не хочу! Мне было б все равно если б не было фризов
_________________ GA P55A-UD4(rev.2)+Core i5-760+Gigabyte GTX470 S.O.С.+Kingston HyperX 8GB+OCZ MXS Pro 600W+Crucial c300 64GB+HAF 922
Приветствую форум, джэнтэльмены, не суть давно обзавелся сим девайсом http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/545570/, мой первый радеон( ушел с 460-й,..не понравилась ферми), да и до этого -одни форсы,, Карточкой доволен по всем параметрам, но обнаружил за ней такой косяк, в меню сталкеров, кризиса, и других -НЕ ВСЕХ! игр писк.. по ходу дроссель карты, во время игры все нормально, верт синхронизацию в настройках включал, -слегка писк глушит, как бэ у меня это первый раз вылезла проблема, вообще до сих пор не знал что это -писк дроселля ..и именно на радике, доэтого на том же железе стояли и 250-й и 460-й форс -писка не было,... фак в шапке темы и прочую теорию по поводу писка дросселей ,блоков, верт,синхронизации курил, и поэтому просто интересуюсь именно на счет этой модельки эт только у меня или это болезнь именно этого нереференса сапфира? ...зы..повторюсь -писк несущественнен и жить немешает, немболее почти гасится включением vsync, никаких гарантийных обменов делать не буду, ибо карточкой доволен более чем, особенно после месячного выноса моска с 460-й гигой( уж не сочтите за холивар).. , просто хочется знать -является ли это небольшой каплей дегтя именно этой модельки или мне просто опять "повезло"...
mauser очевидное решение проблемы - отключить вертикальную синхронизацию... и, кстати, неправильный разгон - ещё как МОЖЕТ БЫТЬ и ещё как вносит своё... zlodey идти менять по гарантии. пока не поздно - проблема конкретного экземпляра. но эта проблема есть и частая для все нереференсов.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
zlodey писал(а):
верт синхронизацию в настройках включал, -слегка писк глушит
в каких настройках? из настроек игры в сталке она не работает, из дров у мя работала только на ХР. включите например из d3doverrider и проверьте фрапсом включилась ли она. если и при 60 фпс писк то мб действительно стоит поменять.
Member
Allex... писал(а):
mauser очевидное решение проблемы - отключить вертикальную синхронизацию... и, кстати, неправильный разгон - ещё как МОЖЕТ БЫТЬ и ещё как вносит своё... zlodey идти менять по гарантии. пока не поздно - проблема конкретного экземпляра. но эта проблема есть и частая для все нереференсов.
тк нет никакого разгона, например в том же кризисе нет таких лагов! Частота кадров с вертикальной синхронизацией всегда на уровне 25-30 кадров и рывков нет!
mauserпробуем отключать вертикальную синхронизацию. смотрим что получится... проблема скорее всего в настройках. Тем более - тут кто-то недавно рассказывал про аналогичную проблему.
Привет всем. Еще давно писал тут о проблеме на своём радеон 5870 референс(бегающие горизонтальные полосы). Отнёс в сервис.центр, прошел месяц, и мне сказали, что брак. Такой же видеокарты у них не было, поэтому выбрал xfx 5850 нереференс, чтобы разогнать и почти догнать старшего брата(нужны были деньги). Забрал карточку, вставил в комп, поставил дрова 10.4 и артефакты так и остались. Не знаю, в чём может быть причина, но это точно не из-за видюшки. Видео прилагается: http://www.youtube.com/watch?v=bhMZojiq_J8 Подскажите, в чём может быть дело. Может, дело в мониторе? Подключен по VGA через переходник DVI-VGA. Или, может, из-за того, что на порт дует горячий воздух.
EnableUnofficialOverclocking = 0 на = 1 про это я понял... про напряжение тоже понял уже...
Я еще не купил даже=)))) 5870 смысла особого брать не вижу... 5850 toxic из-за охлаждения... вот и разузнать надо, гонится нормально или с геморроем)) отзывы владельцев, по поводу разгона..