Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
voldemar а ты думал она на одном ядре считается? там ht включён да и сам по себе 2600к топ а не обрезок. ZhuLik по умолчанию в драйвере настройки тесселяции стоят на значении "оптимизировано амд" ты поставь что бы настройки приложения использовались, а потом тестируй.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
RomasAlmighty ты на 4.9 вроде тестировал, забудьте вы про P и Х попугаи вот мой резалт Результаты в 3DMark11 #9993329 получается печь570 на 900~7850 на 1200 это при условии что оптимизация тесселяции от амд в драйвере отключена, я в этом сомневаюсь многие наверно даже не задумались залезть в каталист и проверить.
Последний раз редактировалось dax8201 30.08.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ZhuLik по умолчанию в драйвере настройки тесселяции стоят на значении "оптимизировано амд" ты поставь что бы настройки приложения использовались, а потом тестируй.
Я конечно гляну, но не вижу смысла. Картинка станет лучше? Если эта технология лучше работает на 570, то это не значит что она лучше! Давай тогда посмотрим у кого майнинг быстрее? Я уже молчу про то, что все эти марки изначально более благосклонны к картам НВ. И вообще, "оптимизировано амд" не значит что оно не работает. С чего бы мне ставить чтото другое, если картинка не меняется, а производительность падает(еще надо проверить)?
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
ZhuLik ну вот сразу началось про мировой заговор против амд.. так чё можно тогда вобще тесселяцию ползунок влево будет мега много попугаев, всё равно все эти бенчмарки на нвидию расчитаны..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: я если на втором компе ползунок тесселяции по двигаю получается +1000 попок
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: RomasAlmighty в общем результате учитывается суммарный балл, нужно смотреть на очки гпу, потому что 2600к наберёт более 10к и это зачтётся в общий балл, а 2500к ладно если 9к вытянет.
Member
RomasAlmighty а тесселяцию включить не забыл, не ту которая от амд, а ту которая реально.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ну и чего что цп одинаковые, частоты же разные и память.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: процитирую одного человека
Rasamaha писал(а):
Проблемы радеонов в бэтмане решились ТОЛЬКО с выходом 12.8 дров, но там применен ЧИТ от АМД...так что советую писать ВСЮ правду а не только взгляд с выгодной стороны!
вот так вот амд нынче побеждает.
Member
Sj316 тем что уровень тесселяции может быть какой угодно, а не тот что реально используется в приложении, там каталист а.и включает своё неведомое читерство, к примеру фпс упал уровень тессялиции убавился, фпс вернулся назад и производительность не пострадала. voldemar а ты не фанат при разнице в 20 очков по гпу прийти к выводу что 570 курнула у 7850?