Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Граждане форум-чане есть кто играет с adaptive-vsync?или лучше играть без него?
Vsync вообще никогда не включаю! Он дает "вязкую" реакцию на мышку и сильно садит fps. 60 fps с вязкой мышкой и 80-100fps с четкой мышкой - огромная разница в плане комфорта и отзывчивости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
antrox писал(а):
Vsync вообще никогда не включаю! Он дает "вязкую" реакцию на мышку и сильно садит fps. 60 fps с вязкой мышкой и 80-100fps с четкой мышкой - огромная разница в плане комфорта и отзывчивости.
мышка у вас не правильная .... фпс он не садит ,а ограничивает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Сомневаюсь что кому то пригодится, но на всякий случай - QUAD SLi из 780 печек нельзя сделать. Только 3 штуки. На все остальное танцы с бубном и модифицированные дрова.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: Киев
Ребят, имею сабж от Палит, раньше была 8800гтс, которую гнал RivaTuner и все было ок. Эту думал гнать через EVGA Precision, посоветуйте плз настройки "на каждый день", чтобы не слишком задирать частоты, но был определенный эффект и стабильность.
P.S. желательно без повышения напряжения. корпус просторный, карта в простое 33-35 градусов, после 3 часов в Кризисе 3 с максимально возможными настройками было 78 градусов на стоке, в других играх ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Lampogriz писал(а):
У меня одного так не повезло с разгоном титана? стабильно только +100
наверно тебе не повезло, у меня на sli на 24/7 +165 на ядро все остальное на максимум память + 330
VladPayne писал(а):
Сомневаюсь что кому то пригодится, но на всякий случай - QUAD SLi из 780 печек нельзя сделать. Только 3 штуки. На все остальное танцы с бубном и модифицированные дрова.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: bebecka так это нужно делать самому, потому что ни кто не знает, что у тебя за экземпляр, может тебе повезло или нет, так что поставь +100 на ядро +300 на память и прогони тест 3DMark11/ Hevean/ Metro/ Far Cry3 если все ок, до добавляй пока не найдешь, ту золотую середину (температура/шум/разгон)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Все в порэадке, лижу я значит после очередной бессоной ночи и думаю может не так питание подключил и вот оно, перебирал все коннекторы и заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости нет предела!!!!!!!! Всем спасибо , что помогали советами!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Короче не хватало питания второй карте, я поставил коннекторы с певой на вторую и со второй на первую, винда не запустилась , типо питание не хватает, перебрал коннкетроы к первой карты и все ок, прям нарадоваться не могу))!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Felix98 писал(а):
Всем спасибо , что помогали советами!!!!!!
Я советами не помогал, но переживал из зо всех сил, поэтому половина спасиба мне!!! ))) А теперь бегом за Лапландией или Бальзамом, что там у вас в Таллинне продают. Обмыв обязателен и это не шутка, тем более завтра воскресение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Felix98 писал(а):
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Все в порэадке, лижу я значит после очередной бессоной ночи и думаю может не так питание подключил и вот оно, перебирал все коннекторы и заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости нет предела!!!!!!!! Всем спасибо , что помогали советами!!!!!!