PS: Если у тебя такая же карта, то если тебе не трудно вышли мне BIOS к ней! И до каких частот ты ее смог погнать? Если вообще погнал! И вообще как тебе карта???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: г. Москва Нк
TSI
Ну распаяно всё с душой вроде и свиду красивше остальных, и вообще подобраны детали грамотно надёжные стабильные карта действительно Limited Edition только надо было ещё приписать RED. А то щас blue появились вот это вообще галимая фигня...
Кстати: в описании RaBiT-1.7 написано, что добавилась поддержка карт X850. Но при открытии файла BIOS пишет: Unknown Radeon X800 series и Unknown Vendor! Почему так? Чип определяет верно: R480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва
TSI писал(а):
Что за прикол?! PowerColor X850XT всего за $245!!!"256 MB PCI-E RadeOn X850XT VIVO PowerColor 256-bit
У меня такая, только AGP, уже полгода, бери не думай! 6400 в 3Dmark2005. Правда каталисты мне после форсеваров совсем не нравятся, но это не критично!
Частоты 520/1080 по умолч, у меня стоят 550/1140 и не жужжит!
Господа оверклокеры, посоветуйте! Мне предложили взять б/у карту AGP Sapphire X800Pro с разблокированными 16 конвеерами за 8000р.
Стоит - нет?
Моя система: AXP1700+@2600+ 1,5Gb RAM ASUS Radeon 9550@9600XT.
Вообще у нас в городе достать AGP-видюху подобного класса проблематично, так что вместо этого могу только заказать через инет 6800GS/7800GS когда они появятся.
Беру в основном чтобы было на чем в Oblivion срезаться когда он выйдет. Ну и еще по мелочи.
Насколько критично отсутствие 3-х шейдеров?
DVS.. ну опечатался....SE...чего придираться?Вопрос остаетсяв в силе!
И вообще через ATI Tool пишет что процессор работает на 506 Мгц,хотяс судя по спецификации должен на 520МГц работать:)
Какая оптимальная температура на карте должна быть?
Господа оверклокеры, посоветуйте! Мне предложили взять б/у карту AGP Sapphire X800Pro с разблокированными 16 конвеерами за 8000р.
Сам купил видюшку Радик Х800 ХТРЕ за 8000 где-то 5 месяцев назад - очень доволен, т.к. честный парень попался - разгон 594/594 на медной воздушке - процессорный Титан 5Ку - больше 63 не прёт под нагрузкой.
Нов твоём случае, больше 7000 никак низя, потому что всё-таки это карточка не изначально 800 ХТ, а 800Про и сейчас вообще-то цены на них не те, что были пол-года назад. Но если твёрдо намерен оставаться пока на AGP - то однозначно бери даже за эту цену (если продавец упрётся), потому что шейдеры 3 если и есть в Обливионе, то никак это не критично, потому что через 2е шейдеры Радики 800е смогут все красоты отрисовать как надо...
а вообще-то надо саму карточку смотреть на предмет разгона чипа - т.к. карточка карточке рознь. Есть экземплярчики, что и до 500 не дотягивают (по чипу), а есть и отменные - 650 (по чипу). ИМХО - Если чип не гонибелен - ищи другой вариант. Я б, например, даже и 8000 не пожалел бы отдать, если б знал, что этот Радик Х800 стабильно держит 600 мегагерц (по чипу)
Последний раз редактировалось SerGee 20.02.2006 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Германия
SerGee писал(а):
Юзаю уже 6 месяцев, X800XT 256mb PCI-E Vivo (доволен по уши) Без воды было плохо грелась до 80 поставил воду под нагрузкой 43 не более (ну ест-но с разгоном 540/580, в болшем не вижу смысла для нормальной игры и разгона не надо! Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Бери не пожалеешь! Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Но цена я так думаю высоковата! Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Помогите определиться что мне взять для второго компа, собираю Баребонку и нужна графика на PCI-e однозначно возьму ATI только какую ? Ну и юзать буду только под Windowm MCE 2005. ПОСОВЕТУЙТЕ что взять модель? обьём памяти? Заранее спасибо!
Всем спасибо за рекомендации!
Но я, пожалуй, останусь пока со своей почти-9600XT.
Подожду, пока Oblivion выйдет - может ему и моей нынешней видяхи достаточно будет. Если нет - буду смотреть в сторону AGP 6800GS - там 3-и шейдеры есть + карточка без проблем превращается в 6800Ultra. По идее должно быть побыстрее радика и подолговечнее (за счет SM 3).
Наверно, через инет заказывать придется, с досавкой по России.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, Я и гости: 35