Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Palit support писал(а):
Подойдёт, все версии Windows 10 обновляются до 1511 и выше.
не все - версия Windows 10 Enterprise LTSB 10240 не обновляется. Мне пришлось систему переставлять чтобы была версия не ltsb и 1511
Кроме того на CD диске который шел с картой (1070 ref) был драйвер в котором карта 1070 вообще не прописана. там есть только карта 1080. Как результат драйвер с диска для карты 1070 не поставился.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Stroyak на 118 странице я выкладывал результаты разгона, не думаю, что максимум чипа изменился. По сути просто теперь не надо лезть в АБ, чтобы частоты менять, я это только ради удобства и небольшого буста сделал. А ну и ещё у тебя 1080, а у меня 1070)
Последний раз редактировалось rebirth 08.07.2016 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Добрый,вообщем купил себе на днях gigabyte gtx 1070 g1. ЦП Intel Core i5-4690, 3500 MHz Системная плата Asus Maximus VII Hero Память DDR3 2000 МГц 4gb Блок питания 750W
Вообщем проблема такова что вылетает видеодрайвер и пока один раз выдала артефакты в игра и без нагрузки и игры проседают то нормальная работы то вылеты, настройки на ультра (GTA V,Fallout 4)с предыдущем драйверами было норм. Когда была r9 290x было все нормально.По идее не хватает памяти,16 gb хватит что-бы раскрыть потенциал ?И в чем может быть еще проблема?
До покупки палит геймрок, всегда были карты от асуса. Удивила упаковка, очень простая для такой цены карты. У асуса все разъемы в заглушках, у палита такого нет, но сама вк сделана качественно, тут разницы никакой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
Погонял вобщем вчера немного свой суперджет 1070, 9000/2080-2100 держит в Ларке и Ведьмаке на ультра настройках, в Овервотче слетала раза три за полтора часа, не помню что за ошибка, грешат на разгон на форуме вроде .утром подрегулировал обороты, Ведьмак выше 64 не поднимался по температуре, может дело в этом было, сложно было понять, плюс афтебернер выкручивает мне одно место, то показывает статистику ыо время теста, то нет(риватернер скорее). Попробую сегодня вечером по шаманить с Овером. С фпсом проблем нет, все летает, не мудрено, с фуллхд монитором-то. Надо wqhd брать
прогнал тест fire strike при разгоне процессора 4400, выбил 13551, мин частота 1557 макс 1949, как-то мало выбивает баллов ( 7 367 В Fire Strike Extreme (V1.1) 4 093 В Fire Strike Ultra (V1.1) температура максимум 68.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
всем доброго времени суток , 1080 у меня уже как пару недель , но все не как руки не доходили до разгона , почитал не много ветку , но есть пару вопросов. увидел тут что сначала надо поставить макс вольтаж и power limit , а потом прибавлять потихоньку частоту ядра? или вольтаж лучше не трогать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Доброе утро. По поводу лимитов на palit gamerock: 1) Ползунок же до 107% можно двигать? 2) Кто может проверить, в hwinfo последних версий мощность в ваттах отображается?
Пока имею, что на этом биосе лимиты мощности 256(100%) и 272(107%), что аналогично msi 1080 8g. Можно поправить второе значение(до 300вт как минимум), пересохранить контрольную сумму и прошить ВО ВТОРОЙ биос видеокарты(где референсные частоты зашиты).
сток 272вт
Вложение:
palit.png [ 73.94 КБ | Просмотров: 4228 ]
300 вт
Вложение:
palit_lim.png [ 67.14 КБ | Просмотров: 4215 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
rebirth писал(а):
В общем установил биос от премиум геймрока
Можете скинуть в личку? И желательно ссылку, как прошивать) А вообще, в шапку наверное уже пора добавить биосы.
Nemezis писал(а):
в Овервотче слетала раза три за полтора часа, не помню что за ошибка, грешат на разгон на форуме вроде
У меня с запущенным афтербёрнером вообще не стартует) Стоит его закрыть - и всё ОК) Бред какой-то, вообще не понимаю) А, кстати, в варфейсе тепеьр в наушниках писк и шум) Чем выше фпс (в меню например), тем лучше слышно) При этом сама карта беззвучная. И проявляется только в варфейсе, т.е. если свернуть игру, шум пропадает. И пропадает при загрузке игроков)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90