Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
Siniy писал(а):
ЕХО писал(а): а что в AtiTool кроме этого мохнатого кубика тестов нет? если есть, то как их запустить?
а чем он тебе не нравится? исследования показали, что мохнатокубикофобия - самая малораспространенная фобияпоэтому в качестве теста используется именно мохнатый кубик
просто он вообще не греет чип, и артефактов не видно даже на 500 мгц по чипу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Уважаемые!Я точно помню, что на Сайте была статья, толи тестирование, зависимости количества Вертексных юнитов к произвидительности, с примерами из 3дМарика. Подскажите ПЛЗ, ка она называлась или сылочку, может быть автор услышит. ВООбщем, благодарствую заранее!
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
Help? не знаю в чем проблема, купил сегодня Ледтик 6800Ле, прогнал 1 раз 2005 марк, все ништяк прошло, потом разблокировал все конвееры и вершинные блоки, идет 1 тест все ништяк, на 2 на середине, монитор вырубается и на видюху вентелятор сильно начинает работать(как при загрузке, на полных оборотах). Прегрузил комп, поробовал с 3 теста, такая же проблема. Пробывал включать и выключать конвееры и вершинные блоки, проблема оставалась. Плюнул на все и выставил все конвееры и блоки по дефолту. Включил 2005 марк и проблема осталась. Что за проблема ? в чем беда ??
Кстати после того как всен разблокировал, включал АтиТул, минут 5 гонял, температула а чипа поднялась до 62, и при этом АтиТул не нашел артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
S@NEK Бп какой?
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 21 секунду: народ как мне перешагнуть планку в 860Mhz по памяти?
по ядру до 420 погнал с напругой 1,4 и кулер стандартный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Virgo1881-Спасибо!
У меня такая штука творится, я лично просто в шоке!!!
Значит мониторится РТ спокойненько, и я вдруг замечаю, что у меня при разгоне с 300\700 до 400\900 температура чипа и окр. среды не увеличивается а техничненько так падает, причем до 40-43 градусов, принагрузке макс 50! Чего это?! Нет, ну я конечно рад, но есть ли с чего?
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Воткнул конденсатор на 2200мкф на 16v, зделал вольтмод памяти до 2.9v, тоже самое blackscreen уже с 850, че за хрень. Может еще однин конденсатор куда воткнуть надо?
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 8 секунд: Короче поднял я напряжение до 2.78v, заработала на 950 без blackscreen. C 2.85-3.0v все blackscreen. Получается не хватает 2200мкф для дальнейшего вольтмода?
Здравствуйте форумчяне! У меня стоит AGP Geforce 6800LE от MSI с открытыми 16\6 конвеерами и частотами 350\700, поднимал частоты до 500\900 все окей работает в 2д, температура до 58 редко поднимается, когда включаю какойнибудь DOOM3 температура подскакивает до 67 градусов, вроде все работает зачипись, но раз минуты в 3-4 происходит как будто "пропуск" кадров причем секунд на 5-7. С чем это может быть связано и как от этого можно избавится ? Ath2800+ до 2200Мхрц, MSI Nforce3 250NeoFSR температура в корпусе 43 градуса.