Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8333 • Страница 147 из 417<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Народ Помогите.
Очень нужен биос к XFX 7900GS AGP Model:PV-T71K-UDL3 V1.0

Member
Gerrard смотри в шапку темы
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Zaguzin не скажи, для доса это актуально всегда, только версии прошивальщиков обновляются по мере выхода новых карт

Member
а что будет если прошить биос от своей же видеокарты,но только ревизии A3

Member
Можно ли мне поставить на мою карту в профиле другой БИОС чтоб преодолеть предел частоты по ядру в 863 мгц? И как можно поднять напряжжение на карте? Заранее СПС.

Member
frai13 писал(а):
что будет
ничего не будет, нафиг тогда вообще прошивать
HunterDemon ну если она софтвольтмод поддерживает то в бивисе можно Рэбитом поменять, хотя софтвольтмод помер на Х1ххх серии, а ты не задумывался, что это у тебя предел по ядру на дефолтном напряжении?

Member
zens писал(а):
а ты не задумывался, что это у тебя предел по ядру на дефолтном напряжении?

Я давно это понял:) Догда как поднять напряжение? Какой прогой или чем вообще? Мне просто не было нужды этим заниматься, терь нужно видю по нормальному погнать, так как поднять напряжение? А да еще одно на Радиках всех так на 2ххх серии, что в РиваТюнере только 3Д частоты настраиваются, нельзя выбирать 2Д там вообще такого нет, все нормально? Дрова ATI Catalyst 8.3 N2O Pack.

кто нибуть..... напишыте подробно как и чем в биос видяхи прошыть нужные частоты. зарание благодарен

Member
HunterDemon радик и Риву не пользовал никогда, только с АТТ юзал и ищи инфу по вольтмоду
RazaR профиль у тя очууууметь, как и чем с бивисом бороться, лучше почитай в FAQ по своей видео, ну и тут в шапке можно коечто узнать

Member
У меня две 8800GTS-512 в СЛИ. Им жарко.
Хотел-бы дефолтные 37% оборотов куллера при старте винды поднять до 50%. При этом необходимо сохранить автоматическое повышение оборотов куллера с увеличением температуры ядра.
Как это правилтно сделать в НИБИТОРе? Где почитать?
Ещё интересует вопрос как в БИОСе сделать различные частоты в режимах 2Д и 3Д? Но это очень второстенпенно - первый вопрос важнее :-).

Люди добрые помогите советом, кто каким может. Прошил неудачно видюху Radeon X600 родным, мной отредактированным биосом. Поменял тайминг памяти. Теперь нет никаких сигналов на мониторе. Можно какнибудь биос старый восстановить в слепую или мне уже новую видюху брать прмдётся?
Зарание спасибо!

Member
Ykos, можно вслепую. Тока тебе нужен комп, чтоб отредактировать прошивку на место. На дискетку скинешь и прошьёшь. А для уверенности найди старую PCI карту и запустись с неё. ;)

Member
Хотел свою 3870 MSI прошить из под Win x64 через winflash. Winflash сказала "SubsystemIDs mismatch". Current 113-BA3904-102, new 113-AB42800-XXX-MI, я так понимаю это и есть SubsystemIDs? Стоит ли рисковать и прошивать в "форсированном" режиме? Размеры bios совпадают, CRC разные, хотя по идее так и должно быть. Или из-под Win x64 не стоит шить и лучше с CD? Кто-нибудь успешно из-под Win x64 прошивал?

Member
Bozo, не рискуй с винды шить. Дискетка - самый надёжный помощник.;)

Junior
чуваки можно как нибудь отключить битые конвейры на видеокарте radeon 1600 через bios?

Junior
Чуваки может мне ктонибудь сказать почему я немогу изменить параметр DeviceID в программе RaBiT-2.2.1, хочу отключить битые конвееры на radeon x1650xt

Member
-Grinders- писал(а):
Фесс-Неясыть
Попробуй биос от Galaxy залить в Gigabyte. Должно работать. У тебя материнка поддерживает SLI?

Кто-нибудь сливает биос через GPU-Z? Я сейчас слил с 9600GT, редактировал и прошил. Всё норм!

Проконсультируй пожалуйста - как ты через GPU-Z шьёшь?

А то Винфлеш ругают чё то все...

Member
Снежный Барс писал(а):
Bozo, не рискуй с винды шить. Дискетка - самый надёжный помощник.

Вы еще этой ерундой пользуетесь? Я уж выкинул давно трещалку. Flashboot + флешка - вот современный способ!

Member
vasiliskk, как учили давно, ка и пользуюсь. ;) Тем более не все мамки(тем более старые) могут грузить с флэхи. ;)

Member
В чем плюсы новых биосов в часности под последние видюхи ? Вот прошил я новый биос на ASUS 8800TS/512 и что стало лучше то ?

Member
Раньше была видео карта ATI 9600
через ATTsetup_1.0.3.720 делал dump bios, потом открывал образ биоса RaBiT-1.7, редактировал и заливал в карточку прошивателем atiflasher с дискетки. Всё ясно и понятно.
Теперь 1950Pro...
хочу прошить в неё другие частоты.
ATTsetup_1.0.3.720 не работает с этой картой, в свежих версиях ATI tool я не нашёл как сделать дамп биоса. И какими редакторами можно будет нормально править биос от этой карты? И чем его вшивать...
заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8333 • Страница 147 из 417<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа