Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Gerrard смотри в шапку темы Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Zaguzin не скажи, для доса это актуально всегда, только версии прошивальщиков обновляются по мере выхода новых карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Можно ли мне поставить на мою карту в профиле другой БИОС чтоб преодолеть предел частоты по ядру в 863 мгц? И как можно поднять напряжжение на карте? Заранее СПС.
Member
frai13 писал(а):
что будет
ничего не будет, нафиг тогда вообще прошивать
HunterDemon ну если она софтвольтмод поддерживает то в бивисе можно Рэбитом поменять, хотя софтвольтмод помер на Х1ххх серии, а ты не задумывался, что это у тебя предел по ядру на дефолтном напряжении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
zens писал(а):
а ты не задумывался, что это у тебя предел по ядру на дефолтном напряжении?
Я давно это понял:) Догда как поднять напряжение? Какой прогой или чем вообще? Мне просто не было нужды этим заниматься, терь нужно видю по нормальному погнать, так как поднять напряжение? А да еще одно на Радиках всех так на 2ххх серии, что в РиваТюнере только 3Д частоты настраиваются, нельзя выбирать 2Д там вообще такого нет, все нормально? Дрова ATI Catalyst 8.3 N2O Pack.
Member
HunterDemon радик и Риву не пользовал никогда, только с АТТ юзал и ищи инфу по вольтмоду
RazaR профиль у тя очууууметь, как и чем с бивисом бороться, лучше почитай в FAQ по своей видео, ну и тут в шапке можно коечто узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Киев, Украина
У меня две 8800GTS-512 в СЛИ. Им жарко.
Хотел-бы дефолтные 37% оборотов куллера при старте винды поднять до 50%. При этом необходимо сохранить автоматическое повышение оборотов куллера с увеличением температуры ядра.
Как это правилтно сделать в НИБИТОРе? Где почитать?
Ещё интересует вопрос как в БИОСе сделать различные частоты в режимах 2Д и 3Д? Но это очень второстенпенно - первый вопрос важнее .
Люди добрые помогите советом, кто каким может. Прошил неудачно видюху Radeon X600 родным, мной отредактированным биосом. Поменял тайминг памяти. Теперь нет никаких сигналов на мониторе. Можно какнибудь биос старый восстановить в слепую или мне уже новую видюху брать прмдётся?
Зарание спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Ykos, можно вслепую. Тока тебе нужен комп, чтоб отредактировать прошивку на место. На дискетку скинешь и прошьёшь. А для уверенности найди старую PCI карту и запустись с неё.
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
Хотел свою 3870 MSI прошить из под Win x64 через winflash. Winflash сказала "SubsystemIDs mismatch". Current 113-BA3904-102, new 113-AB42800-XXX-MI, я так понимаю это и есть SubsystemIDs? Стоит ли рисковать и прошивать в "форсированном" режиме? Размеры bios совпадают, CRC разные, хотя по идее так и должно быть. Или из-под Win x64 не стоит шить и лучше с CD? Кто-нибудь успешно из-под Win x64 прошивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Раньше была видео карта ATI 9600
через ATTsetup_1.0.3.720 делал dump bios, потом открывал образ биоса RaBiT-1.7, редактировал и заливал в карточку прошивателем atiflasher с дискетки. Всё ясно и понятно.
Теперь 1950Pro...
хочу прошить в неё другие частоты.
ATTsetup_1.0.3.720 не работает с этой картой, в свежих версиях ATI tool я не нашёл как сделать дамп биоса. И какими редакторами можно будет нормально править биос от этой карты? И чем его вшивать...
заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, ximix и гости: 34