Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Да что-то мысли пошли в другое русло. 5070 на 9070xt не менять, а поднажать до 5080. Если получится конечно Но Nitro + очень своеобразно привлекательна конечно. Даже и в свою белую сборку поставил бы, но ценник отталкивает.
А другого вендора карту которого хочется вообще нет в продаже Powercolor Red Devil spectral white. Чёрная версия вообще 90 стоит. Ну и не согласен я с вами по поводу качества Sapphire nitro +, в том же днс стоит плашка хорошая надёжность, а у гиги гейминг и аорус - низкая надёжность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Gnome-x да мало ли что там стоит - это можно легко редактировать. Гигабайт намного лучше по качеству, т.к. нет проблем с разьемами питания которые Сапфир засунула в хвост сзади где греется все это дело и охлаждение как по мне лучше у Гигабайта, особенно у моей Аорус с испарительной камерой. Спорить не собираюсь но Сапфир давно уже в хлам превратился и я бы даже не рассматривал его.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Есть и другие достойные вендоры если что
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Gnome-x писал(а):
А другого вендора карту которого хочется вообще нет в продаже Powercolor Red Devil spectral white. Чёрная версия вообще 90 стоит.
Забей, я тоже сначала хотел тайчи, типа красиво и эксклюзивно) Потом плюнул на это и взял гигу. По итогу ни разу не прогадал, и сейчас вообще считаю аорус лучшим исполнением из всех вендоров в этом поколении.
Цитата:
Ну и не согласен я с вами по поводу качества Sapphire nitro +, в том же днс стоит плашка хорошая надёжность, а у гиги гейминг и аорус - низкая надёжность.
Потому что нитро+ продано грубо говоря максимум штук 5, а гигибайтов 50, так что не стоит ориентироваться на всякие левые плашки.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Sunok и гости: 74