Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Так,всем стоять бояцца! я зашил биос ГТ(кстати в гт версии нибитор правит напруги) тайминги зашивал специально для своей памяти...
1-напруги не повысились...
2-как и следовало ожидать,из за несоответствия разводки ТСОП и БГА памяти,карта нормально работать не смогла,показав на экране разноцверные вертикальные полосочки...
Короче,как я и ожидал провал ...
Пришлось вслепую шить обратно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
как выставить agp 8x?? sideband adressing и фастрайт
хрен знат че случилось, на 71.24 и на 76.50 одна фигня ,
только винду новую поставил , и врубился только 4х а все остальное off
принудительно в риве не ставит HELP!!!
люди ну глянте на мою проблему !!! Помогите ! Была Palit 6600 128mb SamSung 4 300/500@450/650 '03 6500 '05 2900 но через месяц она сломалась, по гарантии замены на 128мб. небыло, пришлось взять Palit 6600 256mb Hynix 4 300/500@450/650 но результаты в марках упали '03 5800 '05 2200 я слышал что на 256мб. карточках тайминги у памяти занижены - если ето в следствии этого можно ли перешить БИОС или что то сделать ?? драйвера стояли и стоят 71.84, WinXP SP2, после замены видеокарты снес операционку - куда делись по 800 марков в каждом тесте ?? биос у них одинаковый что на 128мб что на 256 мб. только память разная, на 128 мб. была SamSung 4ns а на 256мб. стоит Hynix 4ns.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
A L E K S I
Цитата:
посоветуй тогда какие тайминги залить в биос ( спаркл без вольтмода 680 мгц максимум)
Если у тя ядро гонится до 500 то рекомендую залить уже готовый биос голоса 2 (ссылка в конце фака) Или сам зашей в свой биос тайминги для Sparkle (128Mb 3.6ns Hynix) с которыми поднимется разгон следующие 3-16-11-6-0-0-4-0-0-1-0-5-6 zobar
Цитата:
а что ба разогнать нада систему охлаждения поминать народ подскажи что делать
Ты хотяб сказал что за видюха у тя ??? А чтобы разогнать её не обязательно надо менять охлождение
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: chiSSkiS
Цитата:
если руки не кривые, потом всё наместо поставишь и сдашь...
А если руки прямые и голова на месте, то и сдавать ничё и ненадо будет
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
JacKERИ еще раз спрашиваю - в БИОСе матери все включено? Посмотри ривой диагностик репорт. Там написано кто не включил SB и FW мать или видюха, потом дальше поищем. А я бы вообще забил на это и на агп 8.
xoxol На дефолтных частотах попугаи одинаковые?
А причин до х.. и больше. У меня вон при разном разрешении РАБОЧЕГО СТОЛА по 1500 туда-сюда летало. Пришлось винду восстанавливать. (Слава гхосту)
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
golos2 сделал *ля. все решилось обновлением дров для матери, вернее откатом на более старую версию. странно, это на новой винде. На старой все пахало с новыми дровами для чипсета.
спасибо за поддержку а я че то и забыл про диагностик репорт, так бы сразу подырить, и не пришлось бы 2 раза бивис шить а забивать нельзя: на агп 8x еще ладно, а на все вместе - это 1200 попугаев терять, это не мелочь...
Сейчас этот форум просматривают: fluer142 и гости: 31