_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
shadow666 писал(а):
Под словом глюки, я имел ввиду, что в 3Dmarke 2003 вместо теней появляются полосы ввиде веера. Как я уже писал, это у меня уже вторая карта от Galaxy. У первой карты был дефект ввиде чёрных точек во всех играх и тестах.
поставь другую карту в комп (возьми у кого нибудь) и если глюки повторяются то это виндовая проблема ( дрова чипсета, дрова видюхи, сам 3ДМарк, директХ и т.д.)
ведь чипсет заметь не из лучших ...
если с другой картой всё ок - дело в Гэлэкси, мож блин партия вся пришла такая там где брал:(
тут уже однозначно МЕНЯТЬ на другое
есть желание - для чистоты эксперимента поставь винду с нуля (какая кстати стои?) и посмотри что будет , мало ли что ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
LiLiputo
POWER да так называется
Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды: LiLiputo
У меня был WIN XP с нуля, поставил дрова 67,22 были глюки с тенями
С другими, как я писал, дровами, если не было глюков, то максимально
было 7500 при 525/1050. Может дело в биосе материнки, если я выставляю 8х,
то всё виснет. Последнее обновление биоса было в 2003 году.
И где взять свежий биос под неё?
tex 1). У тебя не разогнан проц. Попробуй погнать до 3200. 2). У тебя ХРшки сколько? Диск давно дефрагментировал? 3). Ты пытался её разогнать? Повысь, хотя бы, до 1000 память и посмотри на резалты.
Винду тока поставил с нуля - ниче лишнего не ставил.
Проц в 2001 на 3200 не проходит - вываливается в винду.
Карточку гнал до 550/1050 - 7800 в 2003-м(проц 2500). Это при стандартном охлаждении.
Но ведь при дефолте должно быть 8000 в 2003.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
75.90 поддерживает 6600 простую под AGP ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
shadow666 писал(а):
А что сказать при обмене, немцы народ дотошный
говори что не работает и всё!!! ну ни в какую типа не хочет если скажешь что работает, но " не так как хоца" - скажут типа твои проблемы, виндовые и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
у меня странное явление, собрал систему ( смотреть в профилье) и даже с разгоном получаю 7000 в 3д марке 03.
я заметил что тест идет какбудто висинк выключен хотя он выключен, тоесть кагда происходит обычно рывок на 800-900fps дапустим в первом тесте посередине гдето, то у меня все продолжает идти гладко и спокойно.
в играх вроде все нормально, может я незнаю чево, может в бивесе чтото поставить или убрать?
пробывал с дровами 66.93 и 75.90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
LiLiputo весь прикол в том что рывок на 800-900фпс пропал и теперь все гладко поэтому и попок меньше на 2000 примерно. у друга такаяже конфа и все как надо
почему так мало все это на 525/1050 м 3Dmarke 2003 вчера вообще поменял на 500-900 s дрова 71,24 было 6663 что за хрень помоги а если честно мне на попугаев плевать но производителность явно не очень я установил sis AGP driver а то било вообще при 525/1050 не более 6630 поп.
Сначала не придавал значения твоим сообщениям про мутность, но вот у себя заметил...
дрова 71.24
карта Галакси 6600ГТ АГП
в НФС Андеграунд 1 - после гонки толпа вся мутная - лиц не разглядеть!
На Радеоне было все четко.
Тени тоже заметил - странные, зубчатые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Ultra_X
Даааа, у тебя таже фигня с мутностью и тенями?
И всё же, сколько у тебя попугаев по дефолту
и какие дрова ты на данный момент используешь?
А то, блин, отдал 270 баксов, а удовольствия 0...уже пятый день
Устал искать ASUS N6600 GT/TD Top LE да и время поджимало, приобрёл значит Gainward Ultra/1960 XP Golden Sample.
(Опять же Ultra/1960 XP GS GLH не дождался):(.
Вобщем доволен. Бенчей пока не гонял, тестировал под HalfLife 2.
Не понравилось:
- почему-то не могу изменить частоту ядра Ривой, ругается что драйвера не позволяют. Зато ExpertTool пожалуйста.
- слабоватый радиатор( по простому хреновое охлаждение!). На полировку поверхности нет даже и намека. Радиатор притягивается к
кристалу тремя подпружинеными защелками-гвоздями, при этом со стороны платы им сопротивляются четыре маленьких круглых
пористо-резиновых столбика(диамерт ~7мм). Т.е. радиатор можно прижать рукой к кристалу. В моем случае плотного контакта
поверхности кристала и радиатора не было. Пришлось его переустановить с усилием прижима к кристалу(что немного улучшило охлаждение).
Чипы памяти с радиатором не контактируют. Чип HSI сидит на одном радиаторе с кристалом.
Память оказалась Samsung 1.6 нс. Память гонится до 1100 ,без проблем, дальше не гнал так как на производительность имхо, больше влияет кристал.
И тут обнаружился такой момент. При 510 начинают лезть артефакты. Иследование(мониторинг в Риве) показал, что это связано с температурным
порогом ~98 градусов(в Халве греется до 90 только в путь). После снятия и повторной установки радиатора(с заменой термопасты) порог сместился
на 525 Мгц. Теперь вот ищу Zalman VF700 Cu. Эх разгоню с ним!
Да и в Халве при юзании сглаживания на сложных пейзажах тормозит слегка.
После приобретения VF700 отпишу о результатах.
Кстати, не могу выставить частоту памяти больше 1159(Рива ругается что драйвера не хотят), а ExpertTool больше 1100 не дает.
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.