Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Fire Vadim я думаю в сборе..........
а мама там вообще перепаянная из гарантии и разобрать блок нельзя а то гарантия полетит...
совок наша страна!!!
говорят не берите в сборе...
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 26.09.2005 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Denis@ Ну тогда понятно почему. Баловались с твоим железом, б/у скорее всего. Никогда не покупайте компы в сборе, над ними частенько издеваются ради прикола программисты местные, мол не моё, можно и помучать.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Denis@ писал(а):
В риве,на функции Оверклокинг пишет начальные чистоты 325/800!!!
К чему такая радость. Знаешь я сейчас тоже поставлю 470/830 свои бенчинговые частоты и продам тебе её как новую в коробочке с гарантией.....и кто знает что я творил с картой.....такой вот пример.
Добавлено спустя 31 секунду: Будешь потом кричать мол Рива 470/830 показывает!!!
Продавец
Мож у него уже вольтмод на мамку готовый....
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Denis@ Нормальные частоты карты 350/700. Или 325/700 когда как. Попробуй в Риве на Дефолт скинуть, если не скинется память на 700 то значит они прошили туда 800 просто, с одной точки зрения даже забота о пользователе...
Продавец
Denis@ Ты думаешь у тебя какая то чудо карта? Просто народ издевался и прошил туда 800 частоту чтоб не скидывалась на 700. А если не веришь и думаешь что это чудо экземпляр, сделай мою карту. Если дёрнешь результат в 12.617 тогда поверю что это чудо карта, а так, незачёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
блок на гарантии??
если моджешь развинтить то посмотри на какую карту твоя косит??
сфоткай по возможности.
то что над ней "ГЛУМИЛИСЬ " нет сомнений.
КПТ и АЛСИЛ на чипе от терможвачки отличишь без труда.
впрочем от одной проблемы ты уже избавлен на 800 карта работает без проблем! видимо...
кто-то пробовал твою карту на все параметры разгона .. не подошла она ему.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Fire Vadim закинь мне на мыло свой бивис а?? в раре желательно
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Ukrain
djdfy Комп куплен недавно.Гарантия 3 года!
Когда я покупал попроисл чтоб открылы,карта черного цфета, я,сначала думал что Инно 3Д но скорее всего я ошибаюсь,на радиаторе наресована только галограмма Нвидиа и все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62