Вопрос у кого GF 6800GS (512\GDDR3\256 bit) поделитесь на каких драйверах лучше всего сидеть? Честно просмотрел почти всю тему пока инфы имаенно по этой карточке не нашел, буду очень благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
void2010 Жестко!!! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Не все в курсе производительности новых драйверов, человек имеет свою точку зрения! А ты ему возрази и докажи обратное если так считаеш.Я, например, тоже долго так считал, но сейчас сижу на 91.33 и вполне доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
machKim
Цитата:
Не все в курсе производительности новых драйверов, человек имеет свою точку зрения! А ты ему возрази и докажи обратное если так считаеш.Я, например, тоже долго так считал, но сейчас сижу на 91.33 и вполне доволен!
А я уже устал устанавливать новые дрова, поэтому сижу на 91.47 и все равно считаю самыми лучшими 84.21 Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Tash
Цитата:
Подскажите лучшие дрова для игры в Облювион. Может есть какие то модифицированные оптимизированные? У меня 7900GT...
Для обвилиона еще не выпущена подходящая видеокарта. Поэтому терпите скачки fps особенно при резких сменах сюжета.