Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
treir GTX 1080 GameRock
media
Выше 60 поднимается только при разгоне памяти до 11800 или в фурмарке(и это при 745 оборотах = тише любого другого вентилятора в системе). Работает на 0.95v т.к. тут у меня задана максимальная частота и выше напругу не берет. Правда у меня в меру просторный корпус, три 120ки на двув и три 120ки на выдув на 600+- оборотах.
p.s. не понимаю что означает вторая тонкая кривая на графике, но частота стабильно держится на максимуме под хорошей нагрузкой.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Dart-s писал(а):
можно делать любые закорючки, а автомат потом поправит где ты не прав с его точки зрения.
Просто с такой закорючкой я заставил без проблем видюху работать скажем на точно мне нужных 1.012V и частоте скажем 1987 тогда как без такой закорючки видюха использовала 1.062V при частоте 1987 что немного бесило т.к. при такой частоте такая напруга была лишней и только грела чип, поднимая температуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
homa177 писал(а):
паскаль начинает сбрасывать частоту с шагом 13мгц по достижении 60гр
Если мне мой склероз не изменяет то после 45 вообще то, не даром Olegdjus помню на 1070 держал каким то чудом 43 градуса, что бы сброса не было по температуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
ancemin писал(а):
Если мне мой склероз не изменяет то после 45 вообще то, не даром Olegdjus помню на 1070 держал каким то чудом 43 градуса, что бы сброса не было по температуре.
мой 1080 Xtreme держит полку 2050Mhz , темпа не выше 65 , что в играх что в бублике . Напруга 1.050 . Все штатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
KRIKNIK2009 писал(а):
Skylake i7 Вентиляторы на всю врубаешь, температура падает в районе 60 градусов и напруга на ядре поднимается и частота соответственно растёт... Я думал мож есть способ вручную напругу поднять и зафиксировать частоту на одном уровне на одном напряжении....
Всё зависит от удачности гпу и напряга из коробки, с поднятием напряж всё очень хорошо ) на моей гиге ) держит 2050+ при 75С )
Member
Skylake i7 писал(а):
держит 2050+ при 75С )
как ты вообще сумел 1070 раскочегарить до 75 градусов? вентиляторы что ли отключил Почти за год который я пользовался 1070-й у меня максимальная темпа была 65 (обычно в требовательный играх было 55-60 а в не требовательных 45-50) при 70 у меня должен был цвет поменяться в подсветке но его я так и не увидел
Member
Alexshanghai писал(а):
подсветка рабочая?)) пысы у меня тоже в районе 50-65 болтается в основном
Да рабочая, я использовал режим подсветки от температуры, там был зеленый цвет до 50 градусов, потом синий. На 60 подсветка не меняла цвет вот и думаю что на 70 по любому должна была поменять и наверное на красный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Питер
Коллеги посоветуйте надежную 1080, сам смотрел на ASUS GeForce GTX 1080, ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS имеет смысл перплата за эти фенечки 11GBPS .... ? Плата асус х99-е 2011в3 Проц и7 5820 4.4 ггц Монитор 2560*1440 Сейчас Асус 1060 6Гб Видео, музыка, игры
ПС. Сорри, перепостил в выбор видеокарт
Последний раз редактировалось mx-mx-mx 11.10.2017 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
"Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
abugaev тему по палиту 1080 я не нашел, поэтому спрошу тут. 1. Правильно ли я понимаю, что если на GeForce GTX1080 Palit GameRock поставить биос от GeForce GTX1080 Palit GameRock premium то работать будет как последняя , т.е 2 тыcячи переплачивать не стоит? 2. Тут http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id ... 40G&tab=do биос я не нашел, но нашел прогу для его обновления, где взять последний биос для премиум?
3. Стоит ли вообще брать палит или за эти деньги лучше нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
niki_1 все биосы есть в шапке, читай. Переплачивать за премиум или стрикс-11 стоит только если не хочешь разгонять руками, а прям из коробки всё получить. За стоимость палита джетстрим/геймрок ничего лучше нет, хочешь лучше - бери стрикс-11.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
korn87 понял вас. Спасибо. А все же после покупки GeForce GTX1080 Palit GameRock стоит ее шить в GeForce GTX1080 Palit GameRock premium или тупо руками гнать дл 2000 мгц по ядру?
Сейчас этот форум просматривают: dv67, Pavel414 и гости: 17