Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Rimsky писал(а):
и сбоку сидит бедный родственник 480 за 18-20тр
Чей-то он бедный если обеспечит приемлемое качество и скорость на самом ходовом разрешении за самые маленькие деньги? Это называется не "бедный родственник", а "рабочая лошадка".
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Lurker-beta писал(а):
в моё время(год или 2 назад) из коробки так не работало. Хотя может дело не в году, а в системе.
в МРС-РС сейчас лав встроен хавает всё, а желающему купить гт710 нужно просто выставить в нем CUVID, в самом МРС EVR-CP показывает всё, ничего не тормозит, даже ремуксы по 50гб
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2015 Фото: 0
Rimsky писал(а):
а желающему купить гт710 нужно просто выставить в нем CUVID, в самом МРС EVR-CP показывает всё, ничего не тормозит, даже ремуксы по 50гб
спасибо, видимо за минимальные деньги это лучший выбор. Старая затычка местами тормозит видео на миллисекунды в онлайн просмотре, если это же видео скачать и просмотреть на компе, то все идет ровно. по этому решил сменить карту, думается что проблемы связаны именно с ней.
Member
serf15 у меня не тормозит на более слабой связке: атлон5350 кабини который, самый дохлый встроенный радонг8400 128шп с расшаренной одноканальной памятью если не делать себе мадврложество все норм по поводу миллисекундных задержек онлайн-видео я бы не стал с уверенностью говорить что это видюшка
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2015 Фото: 0
Rimsky еще такой момент. сейчас сигнал на монитор идет через VGA кабель. думаю может через HDMI цифровой сигнал улучшит положение? Может есть вариант по лучше GT710? выбирал из того что сейчас есть в продаже в магазинах ситилинк и днс.
Member
AMD Radeon RX 480 4 ГБ можно переделать в 8-гигабайтную версию путём обновления прошивки
Первые розничные 4-гигабайтные модели видеокарты AMD Radeon RX 480 на самом деле располагают вдвое большим объёмом видеопамяти, который можно разблокировать, обновив прошивку VGA-UEFI видеокарты.
Приобретённая редакторами веб-издания WCCFTech 4-гигабайтная версия видеокарты Radeon RX 480 производства XFX на самом деле полностью идентична версии с 8 ГБ GDDR5 и им удалось разблокировать скрытую память путём установки прошивки VGA-UEFI от старшей версии карты. При этом, видеопамять без проблем работала на эффективной частоте 8 ГГц вместо стандартных 7 ГГц. К слову, данные акселераторы на момент написания новости без проблем можно купить в интернет-магазине Newegg.
Желание AMD выпустить оба варианта видеокарты в один день, и отсутствие достаточного количества карт с меньшим объёмом памяти, заставило компанию стиснуть зубы и продавать 8-гигабайтную версию со специальной прошивкой на $30 дешевле. Сколько именно таких видеокарт поступило в продажу пока неясно, но, по всей видимости, речь идёт обо всей первой партии Radeon RX 480.