Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Vodoley
Цитата:
отмыл видюшку...полосит
Это после экспериментов с водяным охлаждением, если не ошибаюсь? Какую будете брать взамен, если не секрет? Если х1900хт 256 или 512Мб, то отпишите, почувтвовали ли разницу. Сорри за оффтоп ...
Подскажите, есть 1800XT с монитором CRT, который подключен через переходник DVI/D-SUB.
Пытаюсь подключить ТВ. Работать не хочет. На ATI написано, что это вообще невозможно. Обойти никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
WSM Да - шланг после манипуляций с видюхой пропускать стал, я сразу не заметил, затопил конкретно Пока взял (стыднооо) Х550 )))
Жду - либо 1950про за нормальные деньги, либо 1900хт возьму...
ребят нужна помощь купил мастер карту 1800СF поставил, все ок рабит круто ))) НО! идут какието наводки на экран походу жеский диск (при его работе прям ерзают по экрану прямые линии)... Что это может быть? единственное у меня блок питания походу слабоват... 450 кажись...
не купил а докупил.... кароче у меня кросфаер система... а помехи по экрану все идут
помогите ! собрал 2 1800 gto2 ( soft crossfire)на Gigabyte 965p-dq6 , все вроде работает но вот в control center не дает вкл crossfire.........галочка enable не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15