В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Питер
Моя видео сдохла, слава богу в сервис центре сказзали, что виновен не я. Денег возвращать отказались, заменить натакую же не могут (в продаже нет) любые доводы на них не дейтвовали, поэтому я спросил у друзей кто чего хотел купить из железа и набрал на эту сумму всякого борохла. Так что навряд ли найду такую же в Питере.
Сегодня привезли мне мой новый x1950xt в инкарнации PowerColor. Порадовала нормальная система охлаждения от арктик кулер (вроде, по отзывам, гораздо тише сапфировской референтки). Правда провеить я её пока не могу, т.к. проц привезут только в субботу, а в старый АГП она точно не влезет.
У моего Power Colora память стояла 1.4нс и частотой 1400мгц Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Спасибо всем за понимание, поддержку и помощь!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
парни подскажите, почему при стандартных частотах 625/1800 очень часто VPU Recover сбрасывает всё? это по большей части относитса к частоте GPU, тк только при ее изменении такой трабл.. при изменении частот памяти всё норм
карта 1950хт
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Raynor Попробуй термопасту сменить, может кулер плохо установлен.... для Tomb Raider Legend многовато, это какая температура будет при 10 кратном прогоне ФФ из 06 марка...
NikeFreak
NikeFreak писал(а):
у меня ваще каталист не стоит, точнее контройльной понели, я через ATI Tray Tools настраиваю, кстати, как правильно должен профиль быть настроен?
Честно говоря не пользовался АТТ, только Ривой, посмотри в настройках его включено или нет сглаживание с анизотропкой. В крайнем случае попробуй поставить весь каталист с панелью, а АТТ снеси, и посмотри результаты
А подскажите, как подключить PowerColor x1950xt к HDTV телеку. ТВ поддерживает 720p и 1080i, есть разъёмы: RCA, SCART, компонентный (зелёный, синий, красный). При попытке подключить через компонентные входы - изображение на ТВ очень сильно "синит". При подключению через RCA - изображение нормальное, но при разрешении больше 1024х768 не влезает в экран.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 67