Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
-=GURU**of**3D=- Ну однопоточное приложение и должно 4 ядра грузить, только по 25% максимум каждое) По уровню загрузки, отключением ядер через диспетчер ну или через мсконфиг можно проверить. Вообще 4х поточных игрушек - раз-два и обчёлся, в основном 2а потока, в Аркании - 1, вроде, точно не помню, давно играл.
kachok Я надеюсь вы кранчили с такой системой =))
varazdat Я даже скрины в этой теме приводил из ассасина, на одой - 100 фпс, с кроссом - 140, в этой же теме пришли к выводу что в проц упирается. До 35 там никак не должно просаживаться, тем более на 2х 6970.
doom-ex В кроссе эти карты должны работать, в каталисте выключите затем включите кросс, убедитесь что каталист аи не выключен. Какая материнка у вас?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
-=GURU**of**3D=- писал(а):
в городах , поселках что на одиночной карте что в кроссе 30-40фпс... за пределами города с кроссом в два раза больше)
Нечто похожее видел недавно в НФС Шифт, где с видом из кабины кросс не очень хорошо, но работает, а с видом "от третьего лица" не работает совсем. При этом год назад на 2х4870 все отлично работало.
PaRaDoX VSOP У меня в Ассассине кросс не дает прирост. А на одной с высшими настройками и с Супе-Мульти выборкой местами где полно людей и объектов просидает.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Кстати. Скажите пожалуйста что дает включение и отключение Catalist AI? ?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Спасибо. Только что померил расстояние между двумя портами ровно 6 см по центрам. Значит хватит? 6 см это вы имели ввиду общую длину мостика? Или длина центров разъемов?
hemorage Неужели Вы думате что производители материнских плат клепают слоты ПСИ-Е куда попало?
Есть материнки в которых идет пси-ай через один пси, у меня если вы не заметили идет через 2. отсюда и логичный вопрос не нужен ли мне будет длинный мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
varazdat
Цитата:
У меня в Ассассине кросс не дает прирост.
Ну значит в этой лотереи вам не повезло) С суперсэмплингом будете упираться в память, да и нагрузку он не хилую даёт, с 8х - его использовать - не реально (в память упрётесь), да и бессмысленно, в плане качества.
Цитата:
Ведь AI это - оптимизация поверхности.
АI - это, типа, искусственный интеллект (название для пиара). На деле - это все оптимизации ати, которые есть не что иное как подкручивание качества для конкретных игр, ну и работа кросса тоже, так как она, по сути, тоже оптимизация прописываемая в драйвере.
hemorage Если 2а слота между пси-е слотами - то моста хватает. Есть длинные мосты, вроде, для плат где много пси-е слотов (3 и больше), чтобы карты можно было разнести дальше, вам они не нужны.
PaRaDoX VSOP В какую память я упрусь если использовать Суперсемплинг? А на счет качества повнимательней посмотрите. Разница просто огромная. При Суперсэмплинге картинка намноооого ровнее и четче. Но ФПС бывает аж в 2 раза проседает. Я привык использовать Суперсэмплинг, поэтому мои замеры ФПС всегда расходятся с замерами других. И когда ставлю на обычную выборку, то испытываю дискомфорт глядя на не гладкую картинку, даже когда х8.
Это мостики, которые комплектуются видеокарты. А если пси-е на материнке разнесены далеко друг от друга - то длинный мостик должен быть в комплектации материнки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Вот, посмотрел в загажнике и сфоткал свои мостики, которые шли в комплекте с разными видяхами: http://s40...radikal.ru/i089/1105/9c/a417bd23f00d.jpg Самые длинные шли с видяхами MSI, но с теоритической точки зрения лучше ставить как можно короче...
Отредактировано в соответствии с 3.12 ПК
Последний раз редактировалось Blond-in 14.05.2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13