Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Просто в моей 8600GT всего 4 дырки и расположенны они не квадратом! Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд И ещё вопрос!Будет ли этот кулер CoolerTech CT-VGA-02 сравним с ZalmanVF700AlCu
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: RS
Вопрос, если по ядру выше 695 не могу частоту выставить, я могу шейдерный домен еще погнать? Добавлено спустя 23 минуты, 52 секунды могу... 1674 взял...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Ребята, помогите, ситуация следующая:
Человек постучался в аську, просит помочь. У него 8600 карточка, хочет подключить его к телевизору. кабель у него есть, всё подключает, но компьютер не видит подключения, что такое может быть, может есть какая опция, которую нужно включить и т.д. Подскажите, кстати кабель очень длинный, метров 10, может в этом дело? Хотя говорит, что и у друга и на старом компе проблем с подключением через этот кабель не было. Жду помощи)))
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
CorsairGG писал(а):
Вопрос, если по ядру выше 695 не могу частоту выставить, я могу шейдерный домен еще погнать? Добавлено спустя 23 минуты, 52 секунды могу... 1674 взял...
Почему нет? Только побольше тести 06 Марком (в лесу)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
slamms писал(а):
Подскажите, кстати кабель очень длинный, метров 10, может в этом дело?
Я не думаю, что проблема в кабеле в данном случае - сам использовал раньше 5м в связке с GF6600, тепереь в новой квартире пришлось купить 10м (ну, тут и видео поменял недавно - GF8600GTS) - всё работает (правда у меня кабель S-Video--SCART). Вот оверлеяя жутко не хватает в 8600 ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Armenia
Цитата:
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
cacagaga Ты не мог бы поподробнее, почему именно в лесу? Спрашиваю потому, что попробовал разогнать свою Palit 8600GT Sonic. Выставил 729 мгц и именно Лес даже не пошёл (чёрный экран и висяк). Снизил частоту ядра на 1 шаг (27мгц) до 702 - Лес, равно как и остальные тесты, прошёл нормально. В/М не делал, охлаждение стоит VF900-Cu, обороты на максимум. Кстати отсюда и вопрос. Почему не прошёл Лес на 729мгц, из-за перегрева или нехватки питания?
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
IgorGIV писал(а):
Ты не мог бы поподробнее, почему именно в лесу?
много шейдерных эффектов, именно они сильнее всего грузят ядро. Так же вода в тесте с летающим кораблем. а вообще самый лучший тест для шейдерного домена - AtiTool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
IgorGIV писал(а):
Почему не прошёл Лес на 729мгц, из-за перегрева или нехватки питания?
Питание тут не причем! Я-же не знаю как ты гнал? Каждый ползун отдельно и ли вместе?
Вообще лучше так, каждый ползун отдельно :
1. Память----- до артов раз 20 (затем её в дефалт)
2. Растр-------до артов раз 20(затем в дефалт)
3. Шейдер--- до артов раз 20
4. Память, растр, шейдр --- выставить на свои места и ещё раз тести всё вместе (раз 20 не меньше)
И только потом можно делать выводы! Из-за питания ядра (делать вольтмод)
Из-за блока питания (350W мало)
Из-за перегрева (в твоем случае врят-ли) если только за 70*
Из-за памяти (смотря какая попалась) Например у меня, на ECS 8600GT, стоит Samsung, который меня устраивает.