Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Tambov
народ ктонить знает как смазать вентилятор на палите 2600про соник. загудел через 4 месяца эксплуатации. Гул просто ужасный, вентилятор everflow полнстью запаян под задней наклейкой, т.е. смазку залить никак не получается. что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Челяб.обл Куса
костей писал(а):
народ ктонить знает как смазать вентилятор на палите 2600про соник. загудел через 4 месяца эксплуатации. Гул просто ужасный, вентилятор everflow полнстью запаян под задней наклейкой, т.е. смазку залить никак не получается. что делать?
таже фигня,буду решать заменой на 3870 ну а вобще купи другое охлождение,я бы купил да негде
больше не буду брать продукт фирмы Palit
У меня ATI Radeon HD 2600 XT. Поставил Висту. Не видит видео карту(( Причем "устройство которое обеспечивает вывод звука через HDMI порт" видется, и Виста на него даже дрова сама ставит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
xXx3mal писал(а):
У меня ATI Radeon HD 2600 XT. Поставил Висту. Не видит видео карту(( Причем "устройство которое обеспечивает вывод звука через HDMI порт" видется, и Виста на него даже дрова сама ставит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
У видеокарты Palit HD2600 XT 256Mb DDR3 были/есть какие-нибудь косяки? Уменьшение производительности по сравнению с другими XT-шками? Решился свой про-соник поменять, тв-выхода не хватает все-таки. Других производителей в наличии нет. Может предпочесть что-нибудь из 8600 GT или X1650XT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Extreemator 3850 есть, но они 6-7 тышщ стоят, а мне в 3 надо уложиться. Действительно, почитал - у 8600 проблемы с тв-выходом... жаль, Galaxy 8600 GE (GT разогнанный) как раз 3 т.р. стоит.
Так а все-таки, есть косяки у Palit HD2600 XT? У него ведь тоже дизайн нереференсный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: САРАТОВ
LiGhTMan -смотря где........смотря какой процессор....если в 9 директе и на разогнанном корике то имхо у 2600 нет шансов ........в новых играх 1900 пасует -сказывается отсутствие унифицированной шейдерной архитектуры.
PS 1900 должна быть 512 метров для нее это очень критично( у меня была такая).
Доброго времени суток всем...
Есть проблема 3 дня назад купил видеокарту AGP ATI HD 2600 XT 256 Mb Sapphire,
установил в комп, переставил винду (ХР), поставил драйверы с диска (из комплекта) и заработало, НО
1. приблизительно раз в час монитор гаснет, черный экран секунд 15, а затем вновь продолжаем работать с того же места
2. любые игры сложнее пасьянса (пробовал NFS Carbon, Flatout2) запускаются 30 секунд играем... и комп идет в перезагрузку, изменение настроек игр ничего не дает
скачал наиболее свежие дрова с сайта Сапфира - первая проблема решилась, а вторая нет.
Что делать? В чем возможна проблема: сырые дрова или проблемы с картой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Привет!
купил карту Gigabyte 2600XT ddr3 на пассиве
поставил кулер
разгон 860 на 1700
далее черный экран
всё что выше 880 не работает (частота сразу падает до 30 мгц) но чёрного экрана нет
Вопрос: может кто знает как на ней провести вольтмод и решилась ли вышеописанная проблема с разгоном (биосы пробовал некоторые вшивать от сапфира и палита)
Купил видеокарточку Radeon HD 2600 XT 512Mb GDDR3 от Plait. Карточка хорошая, вот только кулер у нее странный. В зависимости от температуры увеличивает свои обороты до 100%, через ~2 секунды их сбрасывает до 50% (некоторое время так работает), после обороты сбрасываются до 0, какое-то время поработает и опять все повторяется. Температура ядра при этом где-то 35-40 градусов. В 3D режиме работа на 50% продолжительнее (температура 50-55 градусов). Очень уж шумный скачек до 100% получается. Пробовал зафиксировать обороты кулера в RivaTuner 2.06, но минимальный цикл работы который выставляет программа - 63% (что очень даже громко). Как мне выставить цикл работы в 50% и какой прогой (а то уже уши болят)?
P.S. Драйвера на видео 7.11 без Control Center. Операционка WinXP MCE2005 Eng, WinVista Ultimate x86. Работает на номинальных частотах 800/1400
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, inzer890 и гости: 32